Lara (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub auf Mauritius! Gerne wieder!

Gut

Das Hotel war sehr gut dafür geeignet einen entspannten Urlaub auf Mauritius zu genießen. Es bietet sehr viele kostenlose Aktivitäten, die Langeweile vorbeugen. Die Anlage und die Zimmer sind sauber und gepflegt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber und bieten eine großzügige Dusche, Badewanne sowie eine separierte Toilette. Ausserdem verfügt jedes Zimmer über einen Balkon oder eine kleine Terrasse. Unser Zimmer wies hier und da ein paar Gebrauchsspuren auf. Ein Meerblickzimmer ist den Aufpreis nicht wert. Davon würden wir abraten.

• Gut
  • Im Le Comptoir könnte man morgens ein reichhaltiges interkontinentales Frühstück genießen, direkt im Anschluss konnte man dort auch das Mittagessen zu sich nehmen. Nachmittags wurden an der Poolbar frische Crêpes zubereitet und kleine Snacks angeboten. Am Abend gab es wechselnde Themenbuffets im Le Comptoir. Im Oceans One und im Steakhouse konnte man mittags und abends à-la-carte Gerichte zu sich nehmen. All-Inclusive-Gäste hatten bei den à-la-carte-Restaurants einen Kredit von 20€ pro Person. Die Getränke waren inklusive. Überstieg der Preis für das Essen die 20€, muss der Rest bei der Abreise ausgeglichen werden.

• Die Rezeptionistin war bei unserer Ankunft sehr aufmerksam und überaus freundlich. Da wir sehr früh morgens anreisten und unser Zimmer noch nicht bezugsfertig war, wurden uns Schließfächer und ein Raum mit Duschen und Toiletten zur Verfügung gestellt. Die restliche Anlage konnten wir von Anfang an uneingeschränkt nutzen. Die Kellner waren leider nicht so sehr aufmerksam. Oft wurden Getränke verwechselt oder nicht in der richtigen Menge fertiggestellt. Am Pool oder Strand wurde man nicht „bedient“. Man musste sich die Getränke selbst an der Bar holen.

• Gut
  • Vom Flughafen dauert es in etwa 1-2 Stunden bis zum Hotel, je nachdem wie viele weitere Hotels vom Shuttlebus angefahren werden. Das Hotel liegt in einer bewachten, gepflegten Anlage mit vielen Apartments drum herum. Kleine Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden.

Es wurden viele kostenlose Aktivitäten angeboten. Man konnte mit dem Kayak, Tretboot oder Glasbodenboot fahren, sowie eine Fahrt auf eine Platform machen, welche mitten im kristallklaren Wasser liegt. Stand-Up-Paddeling wurde ebenfalls angeboten. Ein Spa und Fitnessraum waren ebenfalls vorhanden. Die Anlage bietet zwei Pools und abends an der Poolbar Unterhaltung von verschiedenen Künstlern. Auch das Schwesternhotel Radisson Blu Poste Lafayette konnte kostenlos genutzt werden. Hierfür fährt ein Shuttlebus mehrmals täglich zwischen den Hotels hin und her. Kinderanimation und diverse Poolaktivitäten (z. B. Aqua Gymnastik) werden ebenfalls geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Lara

Dear Lara, Thank you for taking the time to share your experience of our resort to the readers of Holiday Check. We do appreciate your excellent rating and are delighted to read that you have thoroughly enjoyed your stay with us. Guest satisfaction is indeed of paramount importance and our team members are happy to extend the best service in line with our "Yes I Can" philosophy. We are pleased that you did enjoy our extensive range of water sport activities. We thank you for the highlighted points, it is our endeavor to continually improve on our services. I can assure you and all the readers of this forum that we shall strive to address these points. Thank you again for having stayed with us. We look forward to have the pleasure of welcoming you back in a not too distant future. Best regards Ivan