Das Hotel überzeugt vor allem mit seiner Lage direkt im Terminal 5. Abgesehen davon ist es absolut in Ordnung, um dort eine Nacht vor einem frühen Abflug zu verbringen - mehr aber auch nicht. Der Service lässt zu wünschen übrig. Ich hatte das Hotel vorab mit zwei Anliegen kontaktiert. Per Email hieß es, es sei alles bestätigt. Beim Check-in wusste davon niemand. Zimmer war eins der frisch renovierten Zimmer mit Runwayblick. Das Zimmer ist schön geworden, das Bad wurde nicht renoviert, obwohl es dringend notwendig gewesen wäre. Für ein Hotel dieser Klasse könnte man mehr als einen Kissentyp erwarten. Fitnesscenter ist groß, die Sauna ist aber mittlerweile geschlossen worden. Frühstück habe ich dieses Mal nicht genutzt. Es ist aber vergleichbar mit dem anderer Radisson Hotels.
Bad ist nicht renoviert worden
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Robert |
Thank you very much for your feedback about your stay! We are delighted to hear that you have enjoyed your time at Radisson Blu Airport Terminal! We would love to welcome you back for a next pleasant stay! Kind regards, Front Desk Team