Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jaqueline (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub zum Wohlfühlen und Entspannen

Sehr schönes Hotel,super Lage,zum Strand ca 50 m,zur Shoppingmeile ca 50 m,super nettes Personal und sehr leckeres Essen,morgens u.abends.Wir kamen an u.fühlten uns sofort wohl.Unser Ausblick vom Zimmer war nicht so toll,das störte uns aber nicht.Wir wollten das Leben“draußen“ genießen,den Strand ,die Promenade mit Geschäften u.Lokalen und Bars.Cala Millor ist ein sehr schöner Ort zum Flanieren.

• Gut
  • Das Bad ist renoviert.Die Matratzen sind hart aber wir haben super geschlafen.Das Zimmer war f.uns ausreichend groß.Klimaanlage macht natürlich Geräusche aber kühlte super.Wir schlafen schon lange mit Ohrstöpseln.

• Ob Frühstück oder Abendbrot...immer frisch und lecker.Große Auswahl...Omlett,Spiegelei usw.abends immer frisch gebatenen Fisch oder Fleisch,jeder findet etwas...

• Service an d.Rezeption super nett,es wird deutsch gesprochen. Super nettes Personal an den Bars u.im Restaurant.

• Nähe z.Strand,Geschäfte,Lokale u.Bars...alles vor der Tür.Fahrt zum Hotel mit Gruppentransfer 1 1/2 Stunden. Unsere Bootstouren v.Cala Millor waren wunderschön.Auch ein Spaziergang nach Cala Bona zum Hafen lohnt sich,ca 3km.

• Gut

Pool,Billard...haben wir nicht genutzt.,2-3 mal Livemusik,war auch super

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Jaqueline

Liebe Jaqueline, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind erfreut zu lesen, dass Ihnen das Hotel gefallen hat, und dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, und es wäre uns ein Vergnügen, Sie in der Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung