Das Hotel R2 Veronica Beach liegt in bester Lage zwischen Beach und Einkaufsstraße. Doch leider ein paar kleine Kritikpunkte!
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, etwas klein, nicht alle Zimmer mit seitlichem Meerblick haben einen guten Blick. Die Zimmer sind recht sauber, bis auf den Sand, aber das ist in der Lage des Hotels normal!
Die Gläser am Saftautomaten sind leider nicht so sauber- Das Essen war gut und abwechslungsreich! Zum Frühstück gab es täglich sehr leckere Pfannkuchen. Wir hatten All inklusive und waren rundum bestens versorgt. Auch Cocktails waren inbegriffen.
Das Personal ist sehr freundlich! Bis auf den Herrn der den Pool morgens reinigt. Er wurde etwas unfreundlich, beim reservieren der Liegen (machen Alle). Denn wenn man vor dem Frühstück keine Liegen reserviert, wars das mit einem Pooltag- meines Erachtens viel zu wenig Platz/Liegen!
Transfer ca. 1,5 Stunden vom Airport tolles Strandhotel!
Bei der Lage vollkommen ausreichend! Dreimal die Woche ist was geboten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Sunny |
Liebe Sunny, vielen Dank für Ihren Besuch zu R2 Verónica Beach. Wir freuen uns auf Ihr Feedback, da uns helfen wir, um unseren Service zu verbesseren. Trotz der Kritikpunkte, hoffen wir, dass Sie einen gelungenen Urlaub verbracht haben, und es wäre uns eine Freude, Sie in der Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung