Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub in gutem Hotel

3 Sterne Hotel das hält was es verpricht: es ist alles da was man für einen schönen Urlaub braucht und das Preis Leistungsverhältnis hat mich überzeugt: war zusammen mit meiner Tochter da und konnte mich problemlos neben das Zimmer meiner Freundin mit Sohn (hatte schon gebucht, bevor wir uns kennegelernt haben) einquartieren. Die Angestellten waren sehr nett und es war stets alles sauber und zu meiner Zufriedenheit. Von den langen Gängen mit alten Teppichen nicht abschrecken lassen, die Zimmer waren top. Den griechischen Salat im Pizza Point gegenüber fand ich traumhaft gut. Auch der Fisch ist zu empfehlen.

• Gut
  • Die Fließen waren neu und das Zimmer samt Bad in einem Top Zustand. Da hatte ich schon viel schlechtere Zimmer in 4 Sterne Hotels. Ich war sehr zufrieden.Ausreichend Schränke und Bügel vorhanden. Safe muß man mieten, Fön gibt es keinen. Nachteil: die Zimmer sind sehr hellhörig. Wenn man lauter ist, muß man davon ausgehen, daß einen die Zimmernachbarn verstehen können.

• Gut
  • Das Buffet war reichhaltig und ich habe immer genug zu Essen gefunden. Es gab sogar dunkle Brötchen zum Frühstück und Eis am abend. Und wie immer habe ich im Urlaub zugenommen. Ich fand es gut, bin aber auch keine 5 Sterne Hotels gewohnt und weiß auch, daß die spanische Küche halt nicht so gut ist, wie in der Türkei. Für den Preis aber, ist es Spitze. Leider war die Essenzeit nur bis 8 Uhr Abends, was im August regelmäßig zur Hektik führt. Am Strand ist es oft nach 7 Uhr am schönsten und wir mussten immer nur aufbrechen um noch schnell etwas Essen zu können, bevor das Buffet geschlossen wurde.Eine Stunde länger hätte den Urlaub deutlich entspannt.

• Gut
  • Mein Wunsch, das Nebenzimmer meiner Freundin zu bekommen wurde entsprochen, hätte mich aber gefreut, wenn ich eine Bestätigung per Mail bekommen hätte. Ansonsten war das PErsonal immer freundlich. Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher regelmäßig gewechselt. Die Bestellung der Getränke beim Essen hat leider manchmal länger gedauert.

• Hotel liegt direkt am Strand - einfach super. Nebenan ist das Don Juan und da wir gegenüber unsere Zimmer hatten, haben wir die Abenanimation mitbekommen - war auch gut und um 10 Uhr war nur noch die Disco eine Straße weiter zu hören. Um Mitternacht war dann aber wirklich totenstille: vermutlich eher ungewöhnlich für Mallorca aber zum Ballermann wollte ich nun wirklich nicht (mir hat der Flug mit einer Horde Ballermänner völlig gereicht).

• Gut

Kein Sportangebot. 2 Shows pro Woche. Flamenco war o.k. der Alleinunterhalter war auch sehr allein. Der Polo war schön allerdings nur ein kleiner Bereich für Kinder, der Rest war sehr tief. Aber da ich meiner Tochter dort das Schnorcheln beigebracht habe in diesem Fall ideal.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Michael