Ich war im Nebengebäude einquartiert. Mir hat die Einfachheit des Zimmers sehr gefallen, da ich eh nur zum schlafen und essen im Hotel war. Für meine Bedürfnisse hat es absolut ausgereicht! Auch der Hotelservice hat mir sehr gut gefallen, da ich sagen kann das ich sehr herzlich und freundlich aufgenommen wurde! Preis/Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach vollkommen in Ordnung. Ich hätte nicht soviel erwartet wie mir geboten worden ist. Nach der einen Woche war ich absolut entspannt und wäre gern länger geblieben!
Perfekt für meinen Urlaub! Zum pennen absolut in Ordnung!
Ich weiss nicht was hier manche gegen das essen haben. Es war jeden Tag was neues dabei, immer reichlich von allem. Ich fand es sehr lecker, ob Frühstück oder Abendessen! Das einzige was man sagen kann ist, dass die Gerichte, wenn sie mal leer waren, erst nach einem Augenblick nachgefüllt wurden.
Für meine Bedürfnisse absolut ausreichend! Keine Beanstandungen! Zimmer immer sauber, Personal sehr nett!
Absolut perfekt. Kann man nicht anders sagen. Man zieht sich die Badehose an und ist schon am Strand. Genau so stelle ich mir einen Badeurlaub vor! Nachdem man dann abend angenehm gegessen hat, kann man auf der direkt anliegenden "Einkaufsmeile" herrlich shoppen und entspannen. Alles da was das Herz begehrt. Von typisch deutschen Bierkneipen bis spanische Cocktailbars war alles da! Einfach perfekt!
Kann ich echt nix zu sagen, da ich nur am Strand war. Pool hatte meiner Meinung nach Normalgröße und ist nix besonderes. Billard kann man spielen. Stühle waren glaub ich auch da, genauso wie Sonnenschirme, also alles was das Herz begehrt!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |