- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also zuerst einmal das Positive: Das Hotel Veronica liegt perfekt nur durch eine Mini Strasse vom Strand getrennt. Aus diesem Grund habe ich das Haus auch gebucht. Ich war vor 15 Jahren schon einmal dort und da ich mit meinem Sohn eine Freundin besuchen wollte die dort lebt, erschien es mir perfekt. Jetzt kommt der negativere Teil. An diesem Hotel sind die vergangenen 15 Jahre zumindest was die Inneneinrichtung betrifft, wirklich spurlos vorbei gegangen. Die gleichen Sitzmöbel, Couchen, Tische etc. im allgemeinen Hotelbereich. Die einen mögen sagen prima und meinen den Wiedererkennungswert, ich würde eher sagen nicht mehr zeitgemäß. Das trifft leider auch für die Küche zu , die eine wirklich Zumutung war. Hier kann ich auch die Leute nicht verstehen, die bei der Bewertung die Küche als okay bewerten. Entweder kochen sie nicht, leben nur von Fertiggerichten, (diese kann man zumindest heiß seriveren) oder sie haben Probleme mit ihren Geschmacksnerven. Entschuldigung hierfür. Ich habe wirklich nicht viel erwartet, aber sowenig nun auch wieder nicht. Angefangen beim Salatbüffet: die schon fertig angemachten Salate waren oft Mayonaise lastig und es war nicht zu definieren, was nun eigentlich drin war. Die Auswahl an Salaten die man selber zusammenstellen konnte war mehr als gering. Das warme Büffet war grundsätzlich kalt. Das Gemüse welches serviert wurde, schmeckte nicht nach dem Gemüse das es war. Das Fleisch war fettig und der Fisch verkocht. Gleiche gilt auch für Pastagerichte. Sehr zu empfehlen war die Paella und das Huhn, das wir in unserem einwöchigen Aufenthalt genießen durften. Selbst der Wackelpudding auf den sich mein 5 jähriger Sohn stürzte, konnte nicht genossen werden. Das Frühstück war okay. Gleiches gilt für den Speisesaal. Es ist wirklich nicht mehr zeitgemäß, den Leuten für die Dauer ihres Urlaubs ein und den gleichen Tisch zuzumuten. Die Essenszeiten ín südlichen Ländern sollten auch nicht auf die Zeit von 18-20 uhr beschränkt sein, da es durchaus Menschen gibt, die den Strandtag bis 19 uhr genießen möchten, dann aber ein Problem haben, die ganze Familie noch sauber geduscht an den Tisch zu bringen. Die Atmosphäre und den Geruch in diesem Massenabfertigungsaal möchte ich gar nicht kommentieren. Und es hilft mir auch nicht wenn andere Hotelgäste schreiben, dass es genug Restaurant in der Umgebung gibt, in denen man essen kann. Hätte ich woanders Essen wollen, hätte ich keine HP gebucht. Positiv ist aber wirklich die Sauberkeit der Zimmer. Hier wurde wirklich täglich das handtuch gewechselt und alle 2 Tage das Bett bezogen. Wohnlich waren die Zimmer nicht wirklich, aber daran kann man sich zumindest bei einer Woche gewöhnen. Ich würde empfehlen, Preise zu vergleichen und gegebenenfalls lieber 50 Euro mehr auszugeben, zumindest wenn man auch ein bisschen gesunde Ernährung und nettes Ambiente sucht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut