- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vor der Reise sah alles so gut aus ... wir können "Veronica" leider nicht weiterempfehlen. Eine Frühstückszeit von 8 bis 10 Uhr ist definitiv daneben, wobei das Frühstück selbst einigermaßen eßbar war. Abendessen gab es von 18 bis 20 Uhr, das Angebot eher abenteuerlich und kein Getränk inklusive. Die Abräumer waren flink, die Tischdecken manchmal bekleckert. Beim Frühstück am Abreisetag wurde der Tisch gleichmal neu vergeben, obwohl wir noch am kauen waren ... unglaublich oder ??? Deftige Minuspunkte auch für das Servicepersonal. Ab 7 Uhr morgens polterten die Reinigungskräfte mit Schmackes durch die Gänge - schlafen also unmöglich. Ein obligates Schild "Nicht stören" war nicht vorhanden, also wurde ständig geklinkt und geklopft. Handtücher wurden täglich gewechselt sowie die Bettdecken straffgezogen, das war es auch schon. Diverse Haare von vorigen Gästen und ein Silberfischchen, welches wir am Donnerstag erlegt haben und das wir nun eine halbe Woche später in Deutschland beerdigt haben, weil es uns so leid getan hat - das ist keine drei Sterne wert ! Trinkgeld gab es für so einen Horror natürlich nicht. Fazit: Es gibt wesentlich bessere Drei-Sterne-Hotels in der Gegend, was den Aufenthalt im Hotel betraf - kann von "Urlaub" jedenfalls nicht die Rede sein. Wir hatten ein Zimmer zum Wirtschaftshof hin, demzufolge war es permanent laut. Angenehm: Die Nähe zum Strand und die Umgebung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht