Anna (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lage super, Hotel ok, Essen naja

Gut

Wir waren im Hauptgebäude untergebracht und dieses scheint wohl schon etwas älter zu sein. Aber ich fand es ganz ok. Es gibt nur einen Fahrstuhl, der ziemlich klein ist. Ich kann mir nicht vorstellen, dass da ein Rollstuhl reinpasst, aber ich weiß es nicht. Wir waren Ende August da, also gab es sehr viele ältere Gäste, nur sehr wenige junge Leute. Vorwiegend waren die Gäste aus Deutschland. Das Hotel ist für den Preis völlig akzeptabel. Es kommt natürlich darauf an, mit welchen Erwartungen man dort hinfährt. Ich würde jederzeit wieder hinfahren, einfach weil die Lage super ist. Man kann dort viel machen, auf der Promenade ist immer viel los und gerade abends ist es ein Highlight. Der Strand macht vieles wieder gut. Nehmt ja genug Sonnencreme mit, den dort sind die Preise für sowas echt wucher.

• Gut
  • Mit dem Zimmer waren wir im Großen und Ganzen zufrieden. Wir hatten unser Zimmer im Hauptgebäude. Das Hauptgebäude ist schon älter als das Nebengebäude und das hat man auch am Badezimmer gesehen. Wir hatten auch seitlichen Meerblick, was ich nur empfehlen kann. Der andere Blick geht zum Hinterhof, also unbedingt vermeiden. Die Matratzen waren sehr hart, für meinen Rücken überhaupt nichts. Ich habe mir dann 2 Wolldecken ausm Schrank genommen und zusätzlich auf mein Bett gelegt. Föhn und Seife gibt es nicht, also unbedingt mitbringen.

• Schlecht
  • Es gab ein Restaurant im Untergeschoss des Hotels. So ohne Tageslicht, ohne Sonnenaufgang/-untergang zu essen fanden wir sehr schade. Man bekommt Tische zugewiesen und muss mit fremden Gästen essen. Hört sich vielleicht nicht so schlimm an, aber man kann mit seinem Freund oder seiner Familie aufgrund dessen nicht so frei reden. Die Klimaanlage ist so kalt, dass mein Freund bereits am 3. Tag erkältet war. Frühstück gab es von 8. 00 - 10. 00 Uhr, Abendessen von 18. 00 - 20. 00 Uhr. Es gab immer Buffet. Das Frühstück fanden wir überhaupt nicht gut. Es hat zwar alles geschmeckt, aber es gab jeden Tag dasselbe. Ich konnte die Brötchen und den Käse schon am 3. Tag nicht mehr sehen bzw. essen. Es gab jedesmal 3 Sorten Käse, Schinken ODER Salami, Marmelade, Ei, Speck, Müsli, ... Aber keine Nutella, kein Schmierkäse oder "Philadelphia" und das schlimmste: kein Obst! Gerade in südlichen Ländern, gerade bei den Temperaturen und gerade beim Frühstück gehört Obst für mich dazu. Das Abendessen war dafür aber ganz in Ordnung. Es war für jeden was dabei. Pommes, Nudeln, auch mal Kartoffelbrei, Gemüse, kalte Platte usw. War auch ganz lecker, für 3 Sterne völlig in Ordnung. Nachtisch gabs auch und auch Obst! :) Die Getränke sind beim Frühstück gratis (Wasser, Tee, Kaffee, Säfte), beim Abendessen muss man jedoch zahlen. Aber 1, 50 € für Cola oder Wasser sind völlig in Ordnung. Die Sauberkeit im Restaurant lässt zu wünschen übrig. Die Flecken, die man beim Abendessen hinterlassen hat, waren beim Frühstück immer noch da. Das Geschirr war auch nicht immer sehr sauber, was ich überhaupt nicht tolerieren kann. Viele Gäste hatten dies ja hier auf dieser Seite bereits bemängelt und ich verstehe nicht, warum das Hotel das nicht ändert. Wegen des Frühstücks, der Sauberkeit und der Lage des Restaurants vergebe ich nur 2 Sonnen.

• Die meisten Angestellten beherrschen die deutsche Sprache. An der Rezeption fand ich alle sehr freundlich, zu den Bedienungen beim Essen kann ich nicht viel sagen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, aber die Handtücher wurden nur jeden 2. Tag gewechselt. Die Zimmer waren einigermaßen sauber, aber das Badezimmer wurde nicht so gründlich gereinigt. Schwarze Haare, die am ersten Tag schon im Badezimmer lagen, lagen am letzten Tag immer noch da. Das finde ich ehrlich gesagt überhaupt nicht gut. Auch wenn es nur ein 3 Sterne Hotel ist, muss die Sauberkeit groß geschrieben werden.

• Nur über die Promenade, schon ist man am Strand. Die Lage entschädigt wirklich alles. Der Strand ist zudem superschön, schöner Sandstrand und klares, sauberes Wasser.

• Gut

Unterhaltung gibt es in diesem Hotel eigentlich so gar nicht. Der Pool ist völlig ausreichend. Er ist genügend groß, sauber und man kann so schön seine Bahnen schwimmen. Die Liegen - waren eher Sonnenstühle - fand ich sehr ungemütlich. Man konnte diese nicht verstellen, sie waren schon älter und mit Liegen hatten die wirklich wenig zu tun. Sonnenschirme und Duschen sind vorhanden. Internetzugang gibt es im Hotel auch, aber ich denke, dass das Internet außerhalb günstiger ist.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Anna