Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie (14-18)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lage hammer, Essen schlecht!

Das Hotel hat für 3 Sterne auf jeden Fall einen ausreichend guten Zustand... Halbpension ist zu empfehlen, denn wir hätten uns geärgert wenn wir all inclusive genommen hätten wegen dem schlechten Essen

• Größe=eher klein aber ausreichend... Klimaanlage geht nur an wenn die Balkontür geschlossen ist... TV = dasErste dasZweite RTL SAT1 SuperRTL und DSF vorhanden ansonsten iwelche spanischen Sender...kein Föhn, keine Bademäntel...alles sehr Hellhörig...Abends hört man fast jedes Geräusch von draussen (Balkontür schließen!)...Handtücher werden täglich von der Putzfrau gewechselt

• Schlecht
  • Ich muss zwar sagen das ich sowieso schon sehr wählerisch bin aber ein bisschen besser habe ich mir das Essen schon vorgestellt...aber man kann sich ja auch nochmal in ein Restaurant setzen und dort etwas leckeres essen... ACHTUNG wenn es Wassermelonen gibt und viele Rentner da sind tun sie alles um ein Stück davon zu bekommen...

• Der Service war sehr gut...auch wenn man 2 mal seine Karte im Zimmer vergessen hat *schäm* blieben alle freundlich und hilfsbereit Die Putzfrauen machen ihre Arbeit recht gut ...auch wenn sie einmal unser Zimmer einen Tag vergessen haben...auf jeden Fall waren dort alle sehr nett zu uns

• Direkt am Strand einfach hammer...und wenn das Essen mal wieder nicht geschmeckt hat muss man nur 30 m zum nächsten Restaurant gehen ausserdem auch viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

Wie gesagt der Pool ist echt super wenn ich da an unsere vergangenen Urlaube denke ^^....wirklich klasse ... Discos und Cocktailbars gibt esviele in der Gegend...Internetzugang zwar im Hotel vorhanden funktioniert allerdings nicht richtig ...ich rate in die Bar gegenüber vom Hotel zu gehen dort stehen auch Pc's ist günsitiger und es funktioniert auch ;)...alle 50 m gibt es einen SPAR Supermarkt :)...eine Show-Bühne ist vorhanden allerdings sind die Dinge die darauf passieren eher für die älteren Semester gedacht ^^

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Melanie