- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Ganzen waren wir mit dem Hotel zu Frieden. Vor allem die Lage (kurze Entfernung zum Strand, kurze Entfernung zur Einkaufsstraße) hat uns gut gefallen und auch das Personal war recht gut. Eine große Entäuschunng war allerdings das Essen. Hier weiß ich auch das dies nicht nur unsere Meinung war sondern auch aller anderen Gäste mit welchen wir Kontakt hatten (6 Personen).Dies äußerte sich zum größten Teil nicht in der Auswahl sondern in der Ausführung.Da wir aber Halbpension gebucht hatten aßen wir bis auf einmal jenden Tag im Hotel da wir schließlich dafür bezahlt hatten.Zukünftigen Gästen empfehle ich nur mit Frühstück zu buchen und Abends essen zu gehen. Die Frühstückszeit fanden wir etwas früh (8.00-10.00 Uhr) aber das lag vielleicht auch an unseren langen Abendaufenthalten und es gibt sicher viele Frühaufsteher denen dies zusagt. Ein Weieres kleines Markel ist vielleicht die Tatsache das es keine Schilder für den Zimmerdienst gibt um diesen auf An- oder Abwesenheit aufmerksam zu mahcen.Die meisten des Zimmerpersonals verstehen kein Deutsch und eine Einigung auf einen späteren Zeitpunkt (da iwr noch in unserem zimmer waren) viel öfters schwer. Des Weiteren hat das Hotel 24 Stunden geöffnet und der Lautstärkenpegel der abends noch ins zimmer dringt (von Musik des Nachbarhotels ect.)ist ok. Der Pool ist dank seiner Sauberkeit und der für die Gäste zur Verfügung stehenden Liegen sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut