nina (31-35)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen 2 Sterne - Wohnen 3 Sterne

Schlecht

das hotel ist etwas renovierungsbedürftig für eine woche kann mans aushalten. Wir verstehen nicht wie das hotel so eine weiterempfelung hat, die müssen gefaked sein, oder durch die gute strandlage bekommen! Zum glück hatten wir ein mietwagen und sind aus calla millor abgehauen, würden wir nie wiederhin! kleiner tipp in ALCUDIA ist es viel schöner, das ist der längste strand auf mallorca !!!!!!!!

• die zimmereinigung ist oberflächlich. es wird nur das bett gemacht, neue handtücher hingehangen und ringsherum mal gewischt. es wurde in der woche nicht einmal das waschbecken, badewanne(dusche) oder der spiegel im bad geputzt. das zimmer ist sehr hellhörig wir haben den nachbarn scneichen gehört. daas einzige was super war- der meerblick. WIR HATTEN EINE GANZE AMEISENSTR IM ZIMMER - dann bekommt man insektenspray- wie nett!!!!

• Sehr schlecht
  • das essen war schon mehr wie schlecht, ich wollte es kaum glauben als ich es vorher gelesen habe, aber es ist grausam. das essen sieht zwar ansehlich aus aber es schmeckt nach nichts oder nach chemie, habe mir morgens trinkpäckchen mit runter genommen, selbst der saft schmeckte scheuslich. wir sind auswerts essen gegangen was sehr ärgelich war da mann ja H. P. gebucht hat. wir waren nicht die einzigen!!!

• Schlecht
  • der service ist schlecht! kein freundliches gesicht kein ola oder morgen es kann so gut wie keiner deutsch sprechen geschweige denn das man verstanden wird.

• Gut
  • die lage des hotels ist gut, fast am strand und hinter dem hotel die einkaufstrasse und vor dem hotel die promenade. bis 00 uhr etwas lautere musik zu hören.

• Schlecht

was für eine untehaltung??? mittwoch kommt ein älterer mann macht bis 00 uhr musik und sonntags flamenco und nix los oder nur ab 50. im hotel gibt es sonst nix. der pool relativ klein aber ok es gibt aber keine richtigen liegen am pool nur stühle- schade! der strand ist ziemlich voll und das wasser auch nicht so schön, alles voll algen!

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:nina