Sehr gutes Hotel, Zimmer gut ausgestattet, Personal allzeit freundlich und hilfsbereit, Atmosphäre sehr angenehm, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, das Abendbuffet könnte mit mehr vegetarischen/veganen Alternativen ausgestattet werden, gesamte Anlage sehr schön, einzig der Minigolfplatz wird leider nicht mehr gepflegt, was schade ist, er darf aber gratis genutzt werden. Der Lage sollte man sich vorher bewusst sein: Das Hotel liegt etwas erhöht, auf der einen Seite befindet sich nach kurzem Fußweg ein Strand, der sich scheinbar gut zum Windsurfen eignet, jedoch eher nicht zum Verweilen einläd. Wunderschöner, aber gut besuchter, weißer Sandstrand ist fußläufig in 15-20 Minuten erreichbar. Auch eine Bushaltestelle ist circa zehn Minuten entfernt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Summa sumarum ist das R2 Rio Calma Hotel ein sehr schönes Hotel, welches ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann!
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | ANNABEL |
Liebe Annabel, danke sehr für Ihre netten Kommentare! Es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und, dass Sie sich wohl fühlten. Das ermutigt uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Herzlichen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung