Alex (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel mit TOP-Service & -Verpflegung

Gut

Eine wunderschöne (sehr große & top-gepflegte) Hotel-Anlage, die jeden Tag Urlaub zu einem Genuss macht. Das Personal ist mega-nett, und das Essen ist total lecker & abwechslungsreich (jeden Tag gibt es ein wechselndes Themen-Buffet).

• Das Zimmer ist sehr gemütlich und lässt keine Wünsche offen!

• Das Personal in der Gastronomie war sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. So wünscht man sich Service!

• Der Service ist einfach nur erstklassig - TOP!

• Gut
  • Die Lage ist super, jedoch sollte man bedenken, dass es keinen Strand beim Hotel gibt und dass der nächste Ort (mit einem Supermarkt) einen guten km entfernt ist. Wer gut zu Fuß ist, erreicht den nächsten Strand und den Ort aber problemlos zu Fuß, bei Bedarf.

• Wellness
    • Sport

Neben den Freizeitaktivitäten, die im Hotel angeboten werden (jeden Tag wechselndes Programm) können bei Bedarf weitere Ausflüge/Aktivitäten etc. von externen Anbietern gebucht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alex

Lieber Alex, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem R2 Hotel hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich unserer Mitarbeiter, des Gastronomieangebotes sowie der Hotelanlage, sehr und sind stolz, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung