Großes beeindruckendes Hotel. Mit gepflegten schönen Anlagen, und liebe zum Detail. Sowohl im Außen als auch im Innenbereich.
Unser Zimmer 4217 hatte Meerblick. Im Zimmer war alles vorhanden was man benötigt. Sat Tv mit deutschen Sendern. Matratzen waren perfekt, wir haben sehr gut geschlafen. Badezimmer war ebenfalls bestens ausgestattet.
Essen war reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Es gab wirklich jeden Tag frische und Vorzügliche Mahlzeiten. Jeder Abend stand unter einem bestimmten Thema.
Das Personal war stets sehr bemüht. Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht. Zugewiesen wurde uns eines ohne Meerblick. Wir reklamierten bei der Rezeption, und wir bekamen anstandslos das gebuchte Zimmer. Meine Frau hatte in unserer Urlaubszeit Geburtstag. Das Hotel war sehr aufmerksam, und brachte eine Flasche Sekt auf unser Zimmer. Darüber freuten wir uns auch sehr.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte circa eine Stunde. Das Hotel liegt eher Abgelegen, das störte uns jedoch nicht. Dafür kann man hier die pure Ruhe genießen... Bis zum Ort Costa Calma sind es zu Fuß circa 20 Minuten.
Wir besuchten einmal den Fitnessraum. Der war sauber und für ein Hotel relativ gut ausgestattet. Zu den anderen Einrichtungen können wir nicht viel sagen, wir verbrachten die meiste Zeit am Pool in der Sonne.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem R2 Hotel hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich der Zimmer, des Gastronomieangebotes sowie der Hotelanlage und unserer Mitarbeiter, sehr und sind stolz, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung