Mein zweiter Besuch innerhalb eines Jahres. Ich habe wieder eine super Zeit gehabt. Viel Ruhe gepaart mit etwas Abendunterhaltung und sehr angenehmen Gästen. Perfekter Ausgangspunkt für ausgedehnte Strandwanderungen. Zimmer und Verpflegung sind dem Reisepreis angemessen.
Mein Doppelzimmer (DZX2) hatte eine angenehme Größe einen schönen Balkon mit tollem Meerblick und war sehr ruhig. Es gibt auch Zimmer ohne Balkon mit/ohne Meerblick, die dann evtl. auch eine ungünstige Lage haben, etwa über Disco oder Restaurant. Wen das nicht stört, der kann ein echtes Reiseschnäppchen machen. Die Ausstattung ist völlig ausreichend, leerer Kühlschrank und große Badewanne mit viel heißem Wasser. Gute Betten und großer TV, man kann vom Bett aus fernsehen. Viele deutsche Sender.
Die Buffets bieten eine ordentliche Standard Verpflegung. Sehr schön, dass man zu allen Mahlzeiten draussen essen kann, trotz guter Belegung habe ich immer einen freien Tisch gefunden, wenn auch mal mit kurzer Wartezeit, die Tische werden flott abgeräumt und die neu eingeführte Selbstbedienung an den Kaffeeautomaten funktioniert auch einwandfrei. Auch draussen gibt es genügend Automaten. Insgesamt fand ich das Essen etwas besser, als noch vor einem Jahr. Sehr schön auch, dass es mehrmals die Woche Livemusik auf der Restaurant Terrasse und in den Bars gibt, mal am Piano, dann Harfe oder Saxophon, Geige...hat mir sehr gut gefallen. Abends auch gute Laune Musik der 70er und ein bisschen Rock/Pop. Die Abende mit netten Leuten zu verbringen, das war schon richtig gut.
Für mich war der Service okay, auch wenn tatsächlich die eine oder andere Kraft im Restaurant fehlt. Man kann auch mal ein paar Mintuen warten im Urlaub. Sehr freundlich und kompetent war die Belegschaft an der Rezeption, Pianobar und Jazzbar, Hut ab, was hier geleistet wird und trotzdem wird noch mit Spaß gearbeitet. Vielen Dank für die schönen Stunden.
Sehr ruhige Alleinlage, innerhalb der Anlage kein Durchgangsverkehr wahrnehmbar, in Laufweite (20 min.) von Costa Calma entfernt. Habe mich als Alleinreisende sehr gut aufgehoben gefühlt.
Die Pools sind phantastisch, sehr groß und gut gepflegt, das Wasser etwas frisch. Das Spa ist klein, aber fein und bietet nach einer langen Strandwanderung herrliche Entspannung. Minigolf, Tennis und Fitnessraum vorhanden, sollten aber dringend mal aufgefrischt werden. Mein Highlight waren die ausgedehnten Strandwanderungen, man kann praktisch durchgängig bis nach Morro Jable laufen (21 km) und mit dem Bus zurück. Mietwagen ist auch empfehlenswert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Andrea Martina |
Liebe Andrea, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung. Wir sind entzückt zu lesen, dass Sie bei uns einen gelungenen Aufenthalt verbracht haben, und wir bedanken uns bei Ihnen für alle Ihre Bemerkungen. Danke für Ihre Wahl und bis nächstes Mal! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung