Die Anlage ist sehr schön, leider sind zu wenig Liegen im Poolbereich. Zum ersten Mal musste ich täglich vor dem Frühstück eine Liege reservieren und das ist für mich keine Erholung. Die Liegen waren um 8.00 Uhr, wenn ich am Pool war, zum größten Teil bereits reserviert. Leider lag niemand auf den Liegen, manchmal kamen die Leute erst mittags oder auch nachmittags und das Hotelpersonal hat das geduldet. So stelle ich mir keine Erholung vor. Gläser leider nicht sauber. Morgens ab halb acht Frühstück, leider fehlten oft die Löffel, die Tische waren oft nicht sauber und vieles war erst 15-30 Minuten später fertig (Obst, Spiegeleier, Saft), da offensichtlich das Personal morgens unterbesetzt ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Nadyne |
Liebe Nadyne, Wir bedauern es sehr, das Sie einige negative Eindrücke während Ihrem Urlaub bei uns aufgenommen haben. Wie Sie ja schon selbst gesehen haben weisen wir an Hand der Schilder unsere Gäste auf, das dass reservieren von Liegen nicht gestattet ist. Unsere Poolmitarbeiter haben das Erlaubnis die Handtücher von den Liegen runter zu nehmen. Wir haben genügend Sonnenliegen für alle Gäste. Sollten man mal keine finden, helfen Ihnen unsere Poolmitarbeiter gerne weiter, man darf Sie jeder Zeit ansprechen. Das Wohlbefinden unserer Gäste ist für uns Priorität. Wir möchten das unsere Gäste sich wohlfühlen und auch wieder kommen. Danke für Ihr feedback. Mit freundlichen Grussen Qualitätsabteilung