Oliver (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2022 • 3 Wochen • Strand
Traumhafte Anlage, schönste Hotel Costa Calma

Das R2 RIO Costa Calma ist eine traumhafte Anlage. Wir waren im Monika Beach Costa Calma, R2 Pajara Beach Costa Calma und 2 x Costa Calma Beach Resort. Das R2 RIO Costa Calma ist das beste Hotel von der Anlage her, von den Pools und das Hotel hat 2 tolle Tennisplätze. Das Essen ist fantastisch.

• Die Zimmer sind immer sauber,gross, geräumig und man hört gar nichts. Grosses Bett, schöne grosses Bad und vom schönen grossen Balkon hat man eine herrliche Aussicht auf den kilometerlangen Strand und auf Costa Calma.

• Das Frühstück ist super. Es fehlt an nichts, dazu gibt es auch Sekt für die Damen und die Herren :). Mittagessen gibt es Fisch, Fleisch, vegetarisch , die Suppen sind ein Traum. Abendessen genauso klasse.

• Service an der Lobby Bar, im Restaurant oder an der herrlichen Poolbar ist Top. Managerin Julia kümmert sich um alles und ist immer für einen da.

• Das Hotel ist am Anfang des Costa Calma Strandes. Und dann am Costa Calma Strand entlang liegen die anderen Hotels. Man kann herrlich an Strand entlang laufen. Die Lage ist top und man hat eine herrlichen Ausblick vom Pool zum Meer. Man kann auch in den Ort laufen wo es an Restaurants, Supermärkte an nichts fehlt.

• Gut

Das Hotel hat 2 Tennisplätze, der zweite Kunstrasen Tennisplatz wurde vor 1 Jahr neu gemacht. Auch ein Platz ist vorhanden. Eine eigene Minigolfanlage, Animationprogramm alles vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, herzlichen Dank für Ihre netten Kommentare! Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Das ermutigt uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Deshalb danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenhalt zu bewerten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung