Anke und Hans Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Traum Urlaub immer wieder Rio Calma

Traum Hotel mit einem super Service und super Personal. Sehr sauber, das Essen ist von sehr hoher Qualität und immer frisch zubereitet

• Wir waren das 3.mal im Rio Calma und haben schon verschieden Zimmer ausprobiert und waren immer sehr zufrieden. Die Suiten sind natürlich der Traum von einem Zimmer,denn im Januar ist eine Suite mit Whirlpool einfach nur genial. So zum frühen Abend vom Meer hoch aufs Zimmer und dann 2 Stunden in den Whirlpool, ein leckeres Dinner und den Abend an der Bar ausklingen lassen, ein Traum von Urlaub. Wir freuen uns schon wieder auf den September wenn es wieder 2 Wochen nach Fuerteventura ins Rio Calma geht.

• Die Qualität der Produkte und Speisen ist sehr gut und Sterne verdächtig!!! 😊😊

• Wenn es Fragen gab oder man noch Wünsche hatte, wie ein weiteres Kopfkissen, dann würde das alles sofort und zur absoluten Zufriedenheit erledigt.

• Die Lage des Hotels ist auf einer Anhöhe, und somit hat man einen wunderschönen Blick auf den Atlantik und die Costa Calma. Die Anlage selber ist sehr schön begründ und wird mit viel Liebe gepflegt. Man kann von dort oben wunderschöne Ziele in der Nähe erreichen oder direkt zur Costa Calma laufen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Anke und Hans Jürgen

Liebe Anke, lieber Hans, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem R2 Hotel hatten und sich bereits zum 3. Mal bei uns rundum wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich der Zimmer und Sauberkeit, des Gastronomieangebotes und unserer Mitarbeiter, sehr und sind stolz, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir freuen uns schon sehr, Sie im September das 4. Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung