Traumhaft schönes Hotel, mit einem liebevoll, sehr gepflegten und toll angelegten Park. Man kann sich gar nicht sattsehen. Waren mitlerweile das 2. mal da und werden es wieder buchen.
Sehr schöne Zimmer, umbedingt mit Balkon und Meerblick buchen.
Rießiges Buffet, leckere Speißen, für jeden Geschmack was dabei. Die Getränkepreise sind jedoch etwas zu hoch. Im Hotel gibt es ein kleiner Süpermarkt, wo man sich mit Getränken und diversen anderen Artikeln eindecken kann.
Sehr freundliches Personal, welches keine Wünsche offen lässt.
Vom Flughafen bis zum Hotel beträgt die Transferzeit ca. 1Stunde. Da es in der näheren Umgebung wenig zu sehen gibt, ist ein Mietwagen empfehlungswert. Der Strand in Hotelnähe ist leider sehr steinig. Mit dem Mietwagen fährt man in ca. 10 Minuten zum Traumstrand.
Gut ausgestattetes Fitness Studio, toller SPA Bereich, super Poollandschaft. Ein Pool ist beheizt. Das Hotel verfügt über einen sehr großen, traumhaft angelegten Park, welcher zum verweilen einlädt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem R2 Hotel hatten und sich bereits das 2. Mal bei uns rundum wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich der Zimmer, des Gastronomie - und Freizeitangebotes sowie unserer Mitarbeiter, sehr. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung