Tolles Hotel mit beeindruckender Architektur in einem großen und gepflegten tropischen Garten eingebettet. Tolle Poolanlage, hinreichend viele Liegen am Pool. Die verschiedenen Gebäudetrakte erinnern an den spanischen Kolonialstil, sind aber alle etwas unterschiedlich gestaltet. Von vielen Teilen des Hotels toller Ausblick auf das Meer. Sehr gutes WLAN im Rezeptionsbereich (kostenlos). Fazit: Tolles Hotel mit vielfältigen Angeboten zu sehr angemessenen Preisen, perfekt zum Erholen. Weniger geeignet für Nachtschwärmer, die in der Umgebung des Hotels etwas unternehmen möchten. Mietwagen ist ein must-have!
Es gibt offenbar verschiedne Familienzimmer: im roten Gebäude ältere, aber komplett renovierte und neu eingerichtete Studios mit 2 Zimmern plus Bad, etwas ungünstig gelegen (z.T. Parterre mit Publikumsverkehr auf der Terrasse). Tolle Familienzimmer im Hauptgebäude (2 Zimmer mit Verbindungstür): Alles doppelt (2 vollwertige Räume, Bäder, Safes, TVs, Balkone) und z.T. spektakulärem Meerblick. Ungewöhnlich gründliche Reinigung durch das Hauspersonal.
Großes, aber hervorragendes Restaurant (nur Frühstück und Abendessen gebucht). Sehr abwechslungsreiche Speisenauswahl, immer von allem etwas dabei: verschiedene Fleischsorten, Fisch, Geflügel und Vegetarisch. Hohe Qualität und Frische, Fleisch vom Showcooking gelegentlich nicht ganz durchgebraten, "man muss es mögen". Salattheke top, Nachttisch ebenfalls. Zum Frühstück gibt's hin und wieder sogar Sekt, es gibt WMF-Kaffeautomaten zur Selbstbedienung (!). Snackbar haben wir kaum genutzt. Bar im Rezeptionsbereich mit qualitativ guter Auswahl zu sehr ordentlichen Preisen.
Sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal an der Rezeption, das auch fließend Deutsch spricht. Das technische Personal ist ebenfalls hilfsbereit, spricht aber genau wie die Restaurant- und Minimarktpersonal offenbar nur spanisch. In allen Bereichen ist der Service ok.
Der wohl schwächste Punkt - das Hotel liegt in trostloser Umgebung abseits der ebenfalls nicht besonders schönen Stadt Costa Calma. Da Städtchen hat gefühlt die beste Zeit hinter sich, man erreicht es vom Hotel aus in ca. 15 Minuten zu Fuß.
Tolle, fantasievolle Poolanlage mit Wasserfall (2 Pools, Lagune mit Meerwasser und Kinderpool). Sehr gute Wasserqualität mit Anzeige der Werte (Temp., pH, Cl).
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Benedikt |
Vielen Dank für Ihre positive, freundliche und vor allem ausführliche BewertungWir freuen uns, dass Sie in unserem Hause einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.