Maik (46-50)
Verreist als Familie • April 2021 • 1 Woche • StrandTolles Hotel und wurde zu Corona Zeiten renoviert

Hotel ist sehr einladend und man fühlt sich sehr wohl. Zimmer sind renoviert und auch sehr schön. Hatten ein Familienzimmer (2 Doppelzimmer durch einen gemeinsamen kleinen Flur getrennt) - super Zimmer. Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Im Speisesaal gab es leider zu wenig Personal, so dass man morgens beim Frühstück lange auf einen Kaffee warten musste (keine Selbstbedienung des Kaffee durch Corona). Abends lief es deutlich besser. Pool ist sehr schön angelegt, aber leider bei hoher Hotelauslastung zu wenig Liegen, so dass diese morgens schnell vergriffen waren. Es gab noch die Möglichkeit sich auf die Wiese zu legen, aber auch der Platz war begrenzt. In den Ort kann man sehr gut zu Fußlaufen - durch Corona sind leider fast alle Geschäfte geschlossen. Auto sollte man auf jeden Fall anmieten um die Insel zu besichtigen. Hotel arbeitet mit 2 Anbieter + Avis von Reiseveranstalter Es gibt viel zu sehen. Laut Aussagen von anderen Personen ist der idealer Zeitraum September-Oktober für einen Urlaub (warm, aber nicht so windig).

• Familienzimmer gebucht. 2 Doppelzimmer über einen gemeinsamen Flur (Tür) getrennt. Tolle Lösung !

• Gut
  • Essen sehr gut - leider nur etwas zu wenig Personal !

• Sehr sauber und alle sehr nett

• Gut
  • Uns gefiel die Lage...schöner Spaziergang zum Ort über Straße / Strand

Minigolf + Fahrrad

Mehr Bilder(5)
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2021
    Vorname:Maik

Lieber Maik, Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Hotel zufrieden waren. Ihre netten Kommentare bezüglich unserer Mitarbeiter und der Anlage wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Río Calma Qualitätsabteilung