Wir waren Anfang September für 2Wochen im Hotel zu Gast. Es war einfach nur schön. Das Personal hat sich sehr gut um uns gekümmert. Zur Rezeption konnten wir auch immer kommen und unsere Fragen wurden sofort beantwortet. Das Beste für uns war das Essen. Lecker, Frisch und immer was neues. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Die Zimmer haben ein Bad mit Wanne und integrierte Dusche,Fernseher und Balkon. Wir haben gut geschlafen es war absolut ruhig.
Für das Essen würde ich sogar 7 Sterne geben. Aber das ist Geschmackssache. Die Salate waren top und es gab immer etwas frisch gegrilltes. Das Frühstück war sehr gut. Die Atmosphäre war ungezwungen. Die Bar am Abend war ein bisschen überlastet. Aber wir hatten ja Zeit.
Sehr gut. Wir hatten einmal keine neuen Handtücher erhalten. Das hat die Dame an der Rezeption sofort geregelt.
Ruhig, etwas außerhalb. Die Anfahrt dauerte ca eine Stunde.
Die Pools sind schön groß und auch sauber. Der Animateur ist einfach Klasse. Ich war auch einmal im Spa Bereich aber im Sommer brauche ich das nicht, obwohl alle dort auch sehr nett sind.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Michael und Sabine |
Liebe Michael und Sabine, danke für Ihre Bewertung! Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist schön zu lesen, dass Sie wenige Hindernisse hatten. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wohl fühlten. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, dass Ihr nächste Besuch bald ist. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung