Ein wunderschönes Hotel an der Costa Calma, tolle Lage mit direktem Meerblick. Der Service ist super, alle sind sehr bemüht und beeilen sich sehr, es jedem Gast recht zu machen. Das Essen ist abwechslungsreich, es ist für jeden etwas dabei. Die Zutaten sind sehr frisch, es wird zudem wert darauf gelegt, dass alles sauber und ordentlich bleibt am Buffet und Tisch. Der lange und breite Sandstrand ist in einem gemütlichen Fußweg von ca 20 Minuten am Meer entlang zu erreichen. Dort gibt es tolle Strandbars. Die Anlage ist super schön, einen tollen Flair und alles auch gepflegt. Die ein oder andere Katze kann man hier auch antreffen, wer keine Katzen mag, dann kommen diese auch nicht zu einem, denn diese haben ihren eigenen Platz. Wir haben ihnen gelegentlich etwas zu knabbern hingelegt und ein Auge drauf gehabt. Das Hotel bzw. die Tierschutzorganisation auf Fuerteventura kümmern sich um die Mietzen, also zum Glück an der Stelle kein Katzenelend. Alles in allem haben wir nichts auszusetzen, einfach ein ganz tolles Hotel! Wir werden auch ein drittes Mal wiederkommen, danke! :-)
Die Zimmer sind alle TOP sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, herzlichen Dank, dass Sie sich wieder für uns entschieden haben! Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie eine einen schönen Urlaub bei uns verbrachten. Ihre netten Kommentare ermutigen uns, weiterhin unser Bestes zu geben, damit jeder Gast sich bei uns wohl fühlen kann. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung