Jürgen (41-45)
Alleinreisend • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Super Hotelanlage für einen ruhigen Urlaub

Diese nagelneu Hotel ist einfach klasse, wenn man mal richtig entspannen will. Traumhafte Lage mit einen super Garten zum liegen und schlendern. Wer gerne läuft, wandert oder Rad fährt ( leihen und zum Hotel bringen lassen ), sollte auf alle Fälle zur anderen Seite der Insel gehen ( phantastische Küstenaussicht ) und die Costa Calma Bucht durchlaufen.

• Mein Zimmer war klasse und ich hatte ein traumhafte Aussicht ( was nicht immer der Fall ist ) . Auch sind die Zimmer sehr hellhörig, hat ich aber aufgrund ruhiger Nachbarn auch kein Problem mit.

• Gut
  • Wenn das Servicepersonal auch noch mal lächeln würde und auch deutsch sprechen würde, wäre es perfekt.

• Unterhaltung kann ich allerdings nicht beurteilen, da ich an keiner teilgenommen habe.

• Für mich war die Lage top, weil es mir nichts ausmacht zum Strand zu laufen, bzw. brauche ich den Strand nur zum laufen, da für mich eine tolle Poollandschaft und Garten wichtig ist ( und das ist hier wie schon oben geschrieben der Fall ). Das einzige was fehlt, ist ein vernüftiger / preiswerter Minimarkt / Kiosk im Hotel, denn der nächste Supermarkt ist 15 Min zu Fuß weg und wahnsinnig teuer.

das was ich wollte und genutzt habe war super. - Poolanlage - Wellnessbereich

Verreist als:Alleinreisend