Sehr schönes, weitläufiges Hotel mit großzügiger Poolanlage, abwechslungsreicher Küche und tollem Personal. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern.
Die Zimmer sind geräumig, gut eingerichtet und sehr sauber. Wir empfehlen unbedingt Meerblick, da die Aussicht auf das tiefblaue Meer morgens wirklich einzigartig ist. Es gibt lediglich zwei kleine "negative" Punkte. Zum einen klappen die Türen relativ laut ins Schloss (und seien wir mal ehrlich: jeder lässt die Tür zufallen und keiner zieht sie vorsichtig zu :-() und zum anderen hört man ab ca. 06:30 Uhr die Vorbereitungen auf der Restaurantterrasse für`s Frühstück, wenn man ein Meerblickzimmer im Haupthaus hat. Zimmerreinigung hat zuverlässig geklappt und war meist nach dem Frühstück bereits erledigt! Vielen Dank an dieser Stelle an Teresa!
Wir waren mit der Qualität, der Frische der Speisen und der Auswahl sehr zufrieden. Tolle Salate, Smoothies, Sekt beim Frühstück, täglich wechselnde Fleich- und Fischgerichte, spanische Spezialitäten, Sushi etc.. Alles war vorhanden und wurde sehr schnell wieder aufgefüllt. Getränkeservice beim allen Mahlzeiten. Sehr angenehm war, dass bei der Bezahlung der Getränke keine Unterschrift erforderlich ist. Man kann also jederzeit gehen, ohne jedes mal extra die Rechnung anzufordern. Jedoch ist ein gewisses gegenseitiges Vertrauen notwendig. Bei uns hat aber alles gepasst. Es wird auch All Inclusive angeboten. Hier gibt es eine umfangreiche Karte mit Inklusivgetränken.
Der Service war durchweg freundlich und zuverlässig. Lediglich die warmen Getränke beim Frühstück haben immer ein wenig gedauert. Dies lag jedoch nicht am Personal, sondern an der Menge an Gästen zu den Hauptzeiten. Hier könnte der ein oder andere Mitarbeiter zusätzlich nicht schaden.
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde südlich des Flughafens. Der Ort Costa Calma ist ca. 2 km entfernt. Hier findet man Bars, Restaurants, Geschäfte und schöne, breite Strände mit Liegestühlen und Sonnenschirmen (gegen Gebühr ca. 13 Euro pro Schirm und 2 Liegen). Gleich in der Nähe befindet sich der bekannte Zoo "Oasis Wildlife".
Animation, Pool, eigene Meerwasserlagune, Tennis, Minigolf, Innenpool, Spa, tägliche Shows, Fahrräder, Mietwagenverleih, Ausflüge etc.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, danke für Ihre Bewertung! Wir wissen alle Ihre netten Kommentare bezüglich des Hotels zu schätzen und es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir bedanken uns auch, dass Sie uns auf einige Verbesserungsmöglichkeiten aufmerksam gemacht haben. Das wird uns helfen, weiterhin unsere Dienstleistungen zu verbessern. Nun hoffen wir, dass Ihr nächste Besuch ganz bald ist! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung