Wir hatten einen super Aufenthalt. Die Angestellten waren stehts für uns da und es fehlte an nichts. Die Poollandschaft und die Grünanlagen sind sehr schön. Alles wird täglich gereinigt. Baulich ist die Anlage auch sehr interessannt und anschaulich. Bis zum Strand (wir warem am Strand Costa Calma) waren es ca. 10 Gehminuten. Das Essen war sehr lecker und hochwertig. Das einzige was ich anmerken muss, vom Hotel aus wurde nicht kontrolliert, ob sich alle Gäste die Hände vor betreten des Speisesaals desinfizieren. Wir waren im 07/2021 da und Spanien galt bereits als Risikogebiet. Leider gab es Gäste, die sich nicht desinfiziert haben und sich fleißig am Buffet bedient haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nici |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nici, danke sehr für Ihre nette Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Danke auch für Ihre Bemerkungen bezüglich der Corona Regelungen. Das Wohlbefinden und die Gesundheit unserer Gästen ist für uns das Wichtigste. Deshalb danke, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben. Wir werden Ihre Bemerkungen sehr ernst nehmen. Nun hoffen wir, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung