Christoph (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage für einen Erholungsurlaub!

Gut

Für uns eine der schönsten Anlagen der Gegend, zu den Stränden am Playa Esquinzo und Morro Jable kurze Busfahrten nötig. Große, weitläufige und sehr gepflegte Anlage. An manchen Stellen sind kleine Schönheitsreparaturen fällig, die aber nicht beeinträchtigen. Kleine Abstriche bei der Kaffeeversorgung beim Frühstück bzw der Getränkeversorgung beim Abendessen, da kommen die Servicekräfte kaum noch hinterher… Alles sehr sauber, sehr angenehme Livemusik-Unterhaltung im Hauptrestaurant und an der Hauptbar in der Lobby! 👍

• Gut
  • sauber, geräumig, Fernseher, Klima (bei uns nur bis 24 Grad regelbar)

• Allgemein sehr gut, wobei es nach etwa 7-10 Tagen schwierig wird, noch was „Unbekanntes“ zu finden…

• Gut
  • Die allermeisten sind sehr nett und bemüht, hervorzuheben sind Juan Carlos von der Bar und Mikael, der überall eingesprungen ist… Fragen und Wünsche wurden freundlich und schnell beantwortet/bedient, Beschwerden gab es keine.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde - je nach Anzahl der angefahrenen Hotels… Ausflugsziele sind entweder selbst über Internet oder über das Hotel/Reiseversnstalter Schauinsland zu buchen.

Dezente und nicht aufdringliche Animation, wobei man meistens auch faul am Pool liegen oder am Strand unterwegs sein kann…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Hotel zufrieden waren! Herzlichen Dank für Ihre netten Kommentare bezüglich des Hotels und unseres Personals. Wir wissen diese sehr zu schätzen, da wir uns bemühen, um alle Gäste einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung