Wir haben das dritte Mal unseren Urlaub im Rio Calma verbracht, da es unserer Meinung nach das Beste in Costa Calma ist. Für Januar 2023 haben wir jetzt schon den vierten Urlaub in diesem Hotel gebucht.
Die Zimmer sind ausreichend groß, wurden jeden Tag gründlich gereinigt, im Zimmer befand sich ein kleiner Kühlschrank. Es war alles vorhanden, was man braucht.
Beim Frühstück- und Abendessenbuffet = Raubtierfütterung :) gab es jeweils eine riesige Auswahl und es war wirklich für alle Geschmäcker etwas dabei. Wer nichts findet ist selber schuld. Ein großes Lob an alle , vor allem im Hauptrestaurant an Maccarena , die Restaurantmitarbeiterin mit Asthma (leider haben wir uns ihren Namen nicht gemerkt) und an der Bar den sehr freundlichen Juan Carlos.
99 Prozent der Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche und Fragen wurden umgehend mit viel Engagement erfüllt/ beantwortet. Nochmals vielen lieben herzlichen Dank an die Mitarbeiter der Rezeption, die uns mehrmals weitergeholfen haben.
Die Anfahrt vom Flughafen hat mit dem Anfahren der anderen Hotels ca. eine Stunde gedauert. Im Ort Costa Calma gibt es ausreichend Einkaufsmöglichkeiten z. B. Supermärkte und Restaurants, Bars, Cafes. Vom Hotel läuft man ca. 15 Minuten in den Ort, zurück zum Hotel geht es etwas bergauf (ca. 20 Minuten), was uns aber nicht gestört hat. Bis Jandia, an den dortigen kilometerlangen Sandstrand fährt man mit dem Auto in ungefähr 25 Minuten.
Diese haben wir nicht genützt und sind uns im Urlaub auch nicht wichtig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, herzlichen Dank, dass Sie sich wieder für uns entschieden haben! Das ist für uns das großte Kompliment. Wir wissen Ihre positive Kommentare zu schätzen. Es freut uns, dass Sie noch einmal einen schönen Urlaub bei uns hatten! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung