Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist vielseitig und für jeden ist etwas dabei. Für einen ruhigen entspannten Urlaub perfekt.
Wir hatten ein DZ mit Meerblick und es war sehr schön. Der Ausblick war ein Traum.
Morgens-, Mittags- und Abendbuffet mit vielseitiger Auswahl und einheimischen Speisen. KellnerInnen sind aufmerksam und immer sehr freundlich. Man kann drinnen und draußen sitzen und hat einen tollen Ausblick beim draußen sitzen.
Das Personal an der Rezeption hat zu jederzeit geholfen und war sehr freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1 Std. gedauert. Strände und ein Tierpark sowie die Stadt Pajera sind in der Nähe
- Wellness
- Sport
Fitnessstudio mit vielen Geräte sowie Gymnastikraum sind gut. Es gibt einen Tennisplatz, Beach Volleyball Feld und einen Minigolfplatz. Es sind zwei große Pools und ein Kinderbecken vorhanden. Bei dem tiefen Pool schaut man direkt aufs Meer und es gibt einen kleinen Wasserfall. Spa und Massagen kann man sich auch gönnen Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Animation am Pool und Abendprogramm an und in der Diskothek sind vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nella |
Liebe Nella, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben! Herzlichen Dank für Ihre netten Kommentare bezüglich des Hotels und unseres Personals. Wir wissen diese sehr zu schätzen. Nun hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung