Ralf (51-55)
Alleinreisend • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Schöne weitläufige Anlage mit freundlichem Persona

Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, sauber, reichhaltige Auswahl am Mittags- und Abendbuffet, teilweise längere Wartezeiten, wenn das Restaurant voll war. Etwas mehr Personal wäre hilfreich gewesen.

• Gut
  • Schön, sauber, gute Matratzen, Doppelzimmer als Einzelzimmer, seitlicher Meerblick.

• Gut
  • Sehr große Auswahl, frisch gepresste Säfte und Sekt zum Frühstück Frisch gebratener Fisch und Fleisch , dessen Qualität hätte besser sein können. Immer frisches Obst zum Nachtisch, andere Süßspeisen von minderer Qualität.

• Gut
  • Alles ok. Defekter Fernseher wurde sofort repariert. Personal im Restaurant sehr freundlich aber teilweise überfordert.

• Etwas außerhalb gelegen, Ausflugsziele nur mit dem Bus oder Mietwagen zu erreichen.

Etwas Animation, wie in großen Anlagen üblich. Minigolf und Tennis. Einige Fitnessgeräte. Habe ich nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie mit unserem Hotelangebot grundsätzlich zufrieden waren. Des Weiteren wissen wir Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich der Zimmer, des Gastronomieangebotes sowie unserer Mitarbeiter, sehr zu schätzen. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung