Martina (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage, Essen und Service ausbaufähig

Schönes Hotel mit gepflegtem Garten und Poolbereich sowie toller Blick aufs Meer. Erholung unter Palmen. Bei Dunkelheit eine wunderschöne Beleuchtung. Leider mit schlechtem Service.

• Gut
  • Unser Zimmer mit Meerblick war sauber, aber renovierungsbedürftig. Wir hatten herrvoragende Matratzen und Kissen. Selten so gut geschlafen in einem Urlaub. Decken für kühlere Nächte vorhanden.

• Das Essen besteht zu 80% aus Fett und Zucker. Viele Fertigprodukte. Am meisten hat uns die schlechte bzw. keine Beschriftung der Speisen gestört. Ich bin Vegetarier und konnte unter anderem den Inhalt der Gerichte selten einordnen. Teilweise war das Essen kalt. Lieblose Atmosphäre im Innenbereich. Im Außenbereich wunderschöne Terrasse mit Blick aufs Meer. Allerdings war für uns das Essen zweimal frühzeitig beendet, da unzählige Tauben sich um die Tische tummelten. Wir wurden angekotet. Sobald Gäste ihre Plätze verlassen sitzten die Tauben auf den Tischen und essen die Reste.

• Schlecht
  • Nach mehreren Hotelaufenthalten in anderen Ländern war dies der schlechteste Service. Beim Frühstück dauerte es ewig bis man einen Kaffee bekam. Auch bei den anderen Mahlzeiten bestellten wir gleich 2 Getränke pro Person, da man kaum die Chance hatte nachzubestellen. An der Beach-Bar wurde ich ignoriert vom Kellner. 30 Minuten lang rannte er an meinem Tisch vorbei ohne mich zu bedienen. Die Krönung erlebte ich am letzten Tag meines Urlaubes. Es war kein Kellner weit und breit zu sehen. Ich bekam keinen Kaffee und habe mein Müsli mit der Gabel gegessen.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Die Freitzeitangebote haben wir nicht genützt. Spontan nahm ich einmal an der Wassergymnastik teil. Das war richtig klasse! Animateurin war sehr motiviert. Meine Kinder hatten rießigen Spaß bei einer Schaumparty im Pool. Hätte öfters sein können. Abends wurde zweimal während unseres Aufenthaltes zum Abendessen von einer Frau Geige gespielt, dass was sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie sich bei uns erholen konnten. Wir schätzen Ihr Feedback in Bezug auf das Essen und den Service sehr. Wir entschuldigen uns für die Unbequemlichkeiten, die Sie erlebt haben, und werden uns bemühen, um diesen Aspekt zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Ihnen in der Zukunft unsere Anstrengunen zu zeigen. Mit freundichen Grüssen, Qualitätsabteilung