Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Annalena (26-30)
Verreist als Freunde • November 2025 • 3-5 Tage
Saubere Zimmer,schöne Anlage - Service Katastrophe

Die Anlage ist wunderschön und die Zimmer sehr sauber, wenn auch etwas kahl und älter. Das Buffet bietet viele vegetarische Optionen. Leider war der Service oft unfreundlich, unflexibel und nicht dem Preisniveau entsprechend, wodurch der Aufenthalt insgesamt gemischt ausfiel.

• Die Zimmer waren sauber und wir hatten einen fantastischen Meerblick. Die Zimmer sind sehr "spartanisch" eingerichtet, daher leider keinerlei Wohlfühl-Atmosphäre. Unsere Klimaanlage und auch unser Telefon ging nicht. Unser Zimmer lag unmittelbar über dem Buffet-Restaurant, daher war es ab 06:30 Uhr bis ca. 22 Uhr laut. Es wurde umgebaut, eingedeckt, wurde sauber gemacht, gegessen, geredet. Wenn man unmittelbar darüber ist, leider etwas störend, da es wirklich den gesamten Tag über laut ist. Da unsere Klimaanlage nicht ging, haben wir mit offenem Fenster geschlafen.

• Gut
  • Viel Auswahl auch vegetarisch und vegan und Qualität in Ordnung, eben All-Inclusive-Buffet.

• Sehr schlecht
  • Leider sehr sehr schlechter Service in unseren Augen. Wenn man nichts erwartet und keine Extrawünsche hat bestimmt ok. Wir wollten Room-Service bestellen - Telefon ging nicht und an der Rezeption die Dame war frech. Wir sagten dass unser Telefon nicht ging (dazu hat sie gar nichts gesagt) und dass wir gerne was bestellen wollen. Wir fragten nach dem Menü (hatten keins auf dem Zimmer) und da verdrehte sie die Augen und holte es. Wir sind Vegetarier. Als wir fragten ob wir einen vegetarischen Burger haben können, lachte sie nur. Als wir fragten ob wir NUR Pommes haben könnten, sagte sie dass dies nicht möglich ist. Sie kann uns nur exakt das geben was auf der Karte steht - also Burger mit Pommes, aber halt keine Pommes. Als ich am Pool einen Eis-Kaffee bestellen wollte, ging das auch nicht. Habe dann einen normalen Kaffee und Eiswürfel bestellt. Wir wollten beim Frühstück eine Flasche Prosecco kaufen, sagten sie geht nicht.

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2025