Riesen Hotelanlage . Sehr in die Jahre gekommen . Man merkt das Fuerteventura sehr beliebt als Urlaubsinsel ist . Da muss man sich nicht Anstrengen. Kommen immer wieder Urlauber , muss nicht viel geboten werden. Service versucht nett zusein , aber überfordert. Köche die am Buffet stehen sind extrem Frech und man fühlt sich unerwünscht an den Grills. So unfreundliche Köche mit frechen Ton und garnicht auf Kunden reagieren. Lieber smalltalk mit Kollegen . Das war morgens , mittags , abends . Man sollte der Küche auch nochmal ganz deutlich erklären was ihr Job ist . Fleisch und Fisch extrem oft roh und nicht fertig gebraten . Wareneinsatz dürfte extrem hoch sein . Und das liegt an den Gästen allein liebes Kochteam .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Sehr laut . Reinigungskräfte schieben den ganz Morgen Sachen hin und her . Extrem dünne Wände
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Einfaches und ungewürztes Essen .
- DeutschkenntnisseSchlecht
Schöner Strand leider nur nicht am Hotel
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Spa ist sehr sehr alt . Personal sehr freundlich. Saunen unterirdisch alt und schlecht . Pool langweilig und mit großen Fenstern da fühlt man sich wie im Zoo wen die Leute versuchen reinzuschauen . Massage war sehr professionell und kann ich nur empfehlen. Werde ich öfters in den restlichen Tagen machen. Und günstig dazu
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Schlimm sehr sehr schlimm . War im Juni schon mal auf der Insel aber dort war es auch schlimm .
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Ja ist halt 1 Stunde zu jeden größeren City . Ohne Auto werden 7 Tage schon sehr langweilig
Abendaktivitäten
- Nein
Ohne Mietwagen oder Taxi extrem schwer
Nur erwartete Kosten
- Nein
Um sich nicht am Pool um die liegen zu streiten andere Strände gesucht und mit dem Taxi hingefahren . Da ich in meiner Halbzeit meines Urlaubs hier schreibe kann ich garnicht sagen ob noch extra kosten hinzugekommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Gaetano Gianluca |
Lieber Gaetano, Danke das Sie sich die Zeit genomme habven uns zu bewerten. Es tut uns wirklich sehr leid, das Sie so negative Erfahrungen aufgenommen haben. Wir entschuldigen uns für die nicht so nette Erfahrung mit unserem Personal im Service und in der Küche. Wir legen viel Wert darauf, das unsere Gäste sich bei uns wohl fühlen und auch wieder kommen. Wir bedanken uns auch, dass Sie uns auf einige Verbesserungsmöglichkeiten aufmerksam gemacht haben. Nun hoffen wir, dass wir während Ihres nächsten Aufenthaltes unsere Verbesserungen zeigen können. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung