Trotzdem es rund um Costa Calma die schönsten Strände gibt, haben wir uns hauptsächlich wegen der fantastischen Poollandschaft, für das Rio Calma entschieden. Für uns war es auch eine Empfehlung aus dem Bekanntenkreis. Und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Obwohl es vielleicht nächstes mal richtig voll sein wird, empfehlen wir das R2 Rio Calma auf jeden Fall weiter.
Unteranderem sind die Steckdosen an den Betten mit je zwei USB-Ladestecker ausgestattet. Top!
Angebot und Qualität der Speisen zu allen Mahlzeiten sind mehr als ausreichend. Ganz kleiner Minuspunkt: Für einen zusätzlichen kleine Löffel, oder Ähnlichem, musste man erst das Personal drum bitten. Ansonsten der Innen- und Außenbereich des Restaurant sehr angenehm. Genauso die Lobbybar.
Alle Mitarbeiter an der Rezeption sprechen deutsch. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und sind immer um die Gäste bemüht.
Flughafentransfer, wie gewohnt auf den Kanaren, gut. Reine Fahrzeit von Airport zum Hotel ca. eine Stunde. Ganz in der Nähe befindet sich der Oasis Wildlife Park (Tierpark). Auch sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Hotel zufrieden waren. Danke sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben! Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung