Das schönste Hotel in dem wir je waren, hier wurde einem jeder Wunsch erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer luxuriös und sehr sauber . Das Essen vom feinsten, im Februar konnten wir zu jeder Tageszeit auf der Terasse Essen, ein Traum ! Die Lage der Hotels ist Gigantisch, wir waren total geflasht, hier werden wir noch öfter hin kommen. Die Anlage des Hotels ist eine der gepflegtesten die ich je gesehen habe ! Ich würde behaupten, eins der besten Hotels auf Fuerteventura.
Das Zimmer war luxuriös, und sehr sauber. Die Betten waren top, wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen, wir hatten All In, hier war alles top, kein Wunsch blieb offen.
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Die Aussicht an der Poolbaar aufs Meer Gigantisch, Transfer 45 min. vom Flughafen aus.
Hier wurde von Animation über Fitness Studio ... alles geboten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie sich in unserem Ambiente rundum wohl gefühlt haben. Des Weiteren wissen wir Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich des Essens, des Personals und der Hotelanlage, sehr zu schätzen. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung