Hotel ist Klasse, man konnte gut entspannen. Von innen und aussen sehr ansprechend. Ich fahre jetzt schon zum fünften mal in dieses Hotel und bin immer wieder begeistert.
Immer sauber, auch die Reinigungskräfte sind sehr zuvorkommend, die Betten sind sehr hart, ist gewöhnungsbedürftig.
Atmosphäre ist sehr gut, Essen ist reichhaltig und für jeden Geschmack was dabei, allerdings wiederholt sich das nach einer Woche alles.
Sehr nettes Personal, wünsche werden meistens unkomplieziert umgesetzt.
Das Hotel befindet sich ca. 15 Fussminuten von Costa-Calma, ein Sandstrand ist nicht direkt am Hotel, da wir aber immer ein Mietwagen haben ist das für uns kein Problem, aber auch zu Fuss kann man in kurzer Zeit einen Strand erreichen.
Es ist ein grosser Fitnessraum vorhanden mit sehr guten Geräten, auch der Spabereich ist schön, Poolanlage ist gepflegt und sauber. Leider ist die Lagune geschlossen da sollte man dringend abhilfe schaffen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Birgit |
Lieber Dirk, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie sich zum 5. Mal in unserem Ambiente wohl gefühlt haben. Des Weiteren wissen wir Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich der Sauberkeit, des Essens sowie des Fitness- und SPA-Angebotes und besonders unserer Mitarbeiter, sehr zu schätzen. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung