Monika (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt nur Mittelmaß.

Das Personal gibt sich sehr viel Mühe. Das Essen ist nur mittelmäßig. Die Abwechslung fehlt. Alte Möbel. Die Zimmer sind etwas dunkel.

• Möbel könnten mal erneuert werden.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Ca. 20 Minuten zum nächsten Ort. Viele Geschäfte sind geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Monika

Sehr geehrter Renee, Wir bedauern wirklich sehr zu lesen, das Sie nicht ganz zufrieden bei uns waren. Unsere Küche ist stets immer sehr bemüht, genügend Abwechslung auf die Teller der Gäste zu bringen. Schade das wir Ihren Gaumen nicht richtig überzeugen konnten. Auch die Costa Calma wurde von der Corona Phase nicht befreit und es ist sehr schade das einige Geschäfte schliessen mussten. Wie Sie schon bemerkt haben, finden Sie bei uns in der Anlage keine hellen, modernen Möbeln, sondern unser Hotel hat seinen eigenen romantischen, Vintage Style. Kann man mögen, muss man aber natürlich nicht. Wir versuchen selbstverständlich aus negativen Erfahrungen unserer Gäste zu lernen und freuen uns immer gerne auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung