Yvonne (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Im großem & ganzen ein sehr schöner Urlaub 🧳

Gut

Sehr schönes Hotel, allerdings ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Park ähnliche Anlage des Hotel ist wunderschön und sehr sauber. Das Hotel biete noch nicht all zu lange, all in an, was man durchaus merkt !! Wahrscheinlich Corona Auswirkungen um die Verluste wieder rein zu kriegen. Servicekräfte sind alle sehr bemüht, aber maßlos überfordert, sie konnten der Anzahl der Gäste garnicht gerecht werden, leider sehr Schade. Aber manche meckern ja auf hohen Niveau und so wie man den Leuten gegen Übertritt, so kommt es auch zurück ;-) Sie sollten besser auf HP wieder umstellen, passt auch eher zum Charme des Hotel.. so sieht man Dinge die möchte man nicht sehen. Man kam sich bei Essen vor wie in einer grossen Kantine. Draußen auf der Terrasse konnte man einigermaßen gut sitzen und an manchen Abenden wurde das Essen von Musik begleitet. Das fand ich persönlich sehr schön ! Das Essen war super, eine Riesen Auswahl alles was das Herz begehrt, machmal schon zu viel des Guten. Und wer absolute Ruhe sucht kann dort von der Lage des Hotels super entspannen, ansonsten muss man auf Mietwagen oder Bus Touren zurückgreifen. Aber trotzdem war es ein sehr schöner Urlaub 😊

• Die Zimmer waren immer sauber , aber in die Jahre gekommen ! Matratze war sehr hart und es ist sehr hellhörig.

• Was das Herz begehrt und war auch sehr gut !

• Gut
  • Das Personal ist leider Maßlos überfordert im Gastronomiebereich ! Sehr Schade ! Aber trotzdem sehr bemüht.

• Kommt immer drauf an was man sucht .. war eher abgelegen wenn man was sehen wollte muss man sich einen Mietwagen mieten oder auf Bus Touren zurückgreifen. Der Ort Costa Calma ist sehr durch Corona gezeichnet, viele leer Stände. Und hat nicht viel zu bieten. Die Strände sind einfach traumhaft man kann Kilometerweit am Strand laufen wenn man mag.

Kann ich nicht viel zu sagen, wir waren unterwegs Strand , Spaziergänge am Strand und die Insel erkunden! Die Poolanlagen sind sehr schön, ich war aber nicht drin bin nicht so die Poolgängerin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, danke für Ihre Bewertung. Wir wissen Ihre positiven Kommentare bezüglich des Hotels zu schätzen. Es freut uns, dass Sie, alles im allem, Ihren Aufenthalt genoßen haben! Wir bedanken uns, dass Sie uns auf einige Verbesserungsmöglichkeiten bei unserem Service aufmerksam gemacht haben. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung