Kathrin (31-35)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel, aber nicht für Vegetarier geeignet

Wir waren für 4 Tage in dem Hotel und würden das Hotel weiterempfehlen, wenn man gewisse Abstriche beim Service und Essen in Kauf nimmt.

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber und hatte einen schönen Meerblick. Es ist nicht mehr ganz neu, aber vollkommen in Ordnung.

• Leider gab es kaum vegetarisches Essen. Dies war für mich als Vegetarierin das größte Manko. Selbst bei den Vorspeisen wie Salaten etc. war meistens Thunfisch oder Schinken drüber gestreut. So blieb mir oft nur die Möglichkeit, Beilagen, Pizza oder Nudeln mit Tomatensoße zu essen. Dies fand ich tatsächlich für ein 4 Sterne Hotel im Jahr 2022 sehr schade und hätte mir erwartet. Hier hat das Hotel definitiv Nachholbedarf. Zumindest ein vegetarisches Hauptgericht wäre schön. Für Vegetarier ist das Hotel deswegen nu für ein paar Tage zu empfehlen. Gut war, dass es beim Frühstück Haferflocken, Trockenfrüchte und Sojamilch (ohne Zucker) gab. Schön wäre gewesen, wenn es noh Obstsalat geben würde. Sekt gab es ebenfalls zum Frühstück. Für Fleisch- und Fischesser gab es jeden Tag frisch Gegrilltes (jeweils eine Sorte). Leider war es oft noch nicht durch. Wir hatten all inclusive gebucht. Die Cocktails waren okay, insbesondere die Pina Colada war lecker :) Hervorzuheben ist auch, dass es sehr hochwertige Alkoholika gab wie zB Havana Club etc. Ärgerlich war, dass die Gläser oft nicht sauber waren. Dies sollte insbesondere nicht in diesen Zeiten passieren. Die à la Carte Restaurants waren leider nur donnerstags bis sonntags geöffnet, sodass wir sie nicht nutzen konnten. Schön war, dass wir immer draußen auf der Terrasse essen konnten.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr nett, allerdings hatten wir den Eindruck, dass leider sehr am Personal gespart wurde. Dies führte insbesondere beim Frühstück und beim Abendessen zu langen Wartezeiten. Mehrfach mussten wir beim Frühstück lange auf unseren Kaffee warten (eine Viertelstunde war keine Seltenheit). Leider gab es auch keine Möglichkeit sich selber Kaffee zu holen.

• Wir fanden besonders von der Hotelanlage angetan. Von fast jeden Standort hat man einen tollen Blick auf das Meer. Die Anlage ist sehr schön angelegt mit vielen Palmen und sehr großzügig. Allerdings muss man wissen, dass der Strand etwas weiter entfernt ist. Hierzu können wir nichts sagen. Sehr gut empfanden wir die Atmosphäre am Pool, da es sehr ruhig war. Nur eine halbe Stunde pro Tag war Wassergymnastik mit Musik.

• Gut

Die Freizeitangebote waren in Ordnung. Es gab ein paar Aktivitäten pro Tag, die wir aber nicht genutzt haben. Am Pool gab es 2 Tischtennisplatten. Schläger und Bälle konnte man sich vor Ort kostenlos leihen. Auch der Minigolfplatz ist super! Schläger und Bälle auch kostenlos vor Ort. Abends gab es eine Disko, die aber kaum genutzt wurde. Der Fitnessraum sah okay aus, wir haben ihn aber nicht genutzt. Jeden 2. Abend gab es in der JazzBar Live Musik, die wirklich gut war!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie zufrieden mit dem Zimmer und dem Service waren. Wir entschuldigen uns für den Mangel in Bezug auf das vegetarische Essen. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr detallierte Feedback darüber, das wir nutzen werden, um das Angebot zu verbessern. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie wieder zu empfangen, um Ihnen unsere Verbesserungs zu zeigen! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung