Wir waren zum dritten x in dieser Anlage Positiv : Die Anlage ist wie beschrieben sehr schön und gepflegt, die Zimmer sind älter, das störte uns aber nicht, danke an unsere Putzfee Ana.. Wir fanden alle Kellner sehr nett und zuvorkommend. Danke für alles! Negativ : Die wirklich kalten Speisen beim Abendessen obwohl wir immer um 18:30 im Restaurant waren. Das gegrillte Fleisch war teilweise verbrannt und schmeckte furchtbar, an manchen Tagen wurden die Spieße vorgekocht dann gegrillt, dadurch war das Fleisch sehr zäh , der Fisch war für uns auch ungenießbar . Wir empfanden die Auswahl sehr überschaubar , lieblos und nicht schmackhaft zubereitet. Außer das Essen beim spanischen Abend war gut. An manchen Tagen war viel zu wenig Personal im Einsatz, es wurden keine , Kaffeetassen, Gläser, Löffel und Teller aufgefüllt um zu frühstücken , auch das Obst , Säfte und Wasser wurden nicht nachgefüllt, dazu kamen die langsamen Kaffeeautomaten und wenn alles zusammen kam …. Warten bis man endlich frühstücken konnte. Die Tische wurden nicht gut gereinigt, darauf sollte wirklich mehr Wert gelegt werden. Der Baulärm störte uns sehr
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben und dass Sie uns zum dritten Mal die Treue halten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Schönheit und die Pflege der Anlage sowie die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Wir freuen uns über Ihre Kritik an der Temperatur und der Qualität des Essens, an der Auffüllung des Frühstücks und am Lärm der Bauarbeiten. Wir bedauern, dass diese Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und werden Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um weitere Verbesserungen zu erreichen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine zufriedenstellende Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung