Dieter (71+)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Haus, Kritik ist hier unbegründet

Gut

Gepflegte Hotelanlage, eingebettet in eine außergewöhnlich schöne, exotisch anmutende Gartenanlage. Erbaut im Stil eines Marktplatzes mit vielen, unterschiedlichen Gebäuden im nachempfundenen Kolonialstil. Gelegen auf einer Anhöhe mit phantastischem Meerblick und großzügiger, palmenumsäumter Poollandschaft (u.a. ein riesiger Infinity-Pool) , dafür jedoch kein inseltypischer Sandstrand. "Hauseigener Strand" ca, 10 Fußminuten, dabei nicht sonderlich attraktiv. Sandstrände in Costa Calma sind per PKW erreichbar.

• Zimmer großzügig und gepflegt, Minibar vorhanden, Safe gegen Gebühr von 3,--€/Tag. Kaution für Badehandtücher wurde nicht mehr verlangt. Unser Wunsch nach einem ruhigen Zimmer, nicht in der Nähe der Disco, wurde so bereits im Vorfeld berücksichtigt. Wir hatten ein Balkonzimmer mit Meerblick gebucht, optimal. Bei der Größe der Anlage gibt es natürlich auch einige Zimmer in sehr ungünstiger, recht dunkler Lage ohne Ausblick. Diese werden vermutlich als Low-Cost/Promotion-Angebote vermarktet, daher sind in solch einem Fall nachträgliche Kritiken sicher nicht angebracht.

• Die Küche bei All Inclusive lässt hinsichtlich Auswahl und Qualität keine Wünsche offen. Wer hier negative Kritiken schreibt, gehört vermutlich zu dem peinlichen Personenkreis, der sich am Buffet den Teller randvoll füllt und dann die Hälfte auf dem Teller zurücklässt, welche dann vom Personal, sicher mit verständlichem, inneren Abscheu in den Abfall befördert werden muss. Bedauerlich, dass dies gerade in der heutigen Zeit immer noch häufig beobachtet werden muss. Frühstück: erstaunlich guter Kaffee, hervorragende Auswahl an Brot und Brötchen, gute Aufschnitt-Auswahl, viele Früchte und teils auch frische Säfte, mehrere Joghurt-Zubereitungen etc. Mittag und Abendessen: Fisch und Fleisch von der Grillstation, gute Vorspeisenauswahl, Salate, Obst, Eis. Gute Getränkeauswahl bei All-In. Bier sehr gut, der Wein hat die "übliche All-In-Qualität" Die Kritiker, welche sich über die Vögel aufregen, welche sich im Außenbereich gern über alleingelassene Teller hermachen, haben ja die Möglichkeit, im geschlossenen Innenbereich zu speisen. Sie versäumen damit aber das beeindruckend schöne Ambiente der exotisch gepflegten Gartenterrasse, wie es schöner kaum anzutreffen ist, zeitweise auch mit stimmungsvoller, klassischer Livemusik (Geigenspielerin/Harfenspieler) Auf so einer großzügigen, offenen Terrasse, lassen sich "ungebetene, gefiederte Gäste" naturgemäß nicht aussperren. Unproblematisch ist es, wenn man den Tisch nur allein lässt, wenn sich keine Speisen oder Reste auf den Tellern befinden oder wenn man als Paar getrennt vom Buffet Nachschub holt. Wir haben alle 3 Mahlzeiten auf der Gartenterrasse sehr genossen.

• Der Service ist freundlich und auch aufmerksam, zumal wenn man sich vorher "in Erinnerung gebracht" hat. Zimmerservice ebenfalls angenehm, ebenso das Personal an der Rezeption, welches Sonderwünsche sehr schnell umgesetzt hat

• Gut
  • Hotel nicht für typische "Strandurlauber" zu empfehlen. Wer ohnehin bei 18° oder 19° Meerestemperatur nicht ins Wasser geht, ist hier ansonsten optimal aufgehoben

• Gut

Schöne Poolanlage, Minigolf, Tennis. Bei uns in der Vorsaison immer ausreichen freie Sonnenliegen verfügbar. Angenehm auch die Poolbar mit phantastischem Blick über die Minigolfanlage auf den Atlantic.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Lieber Dieter, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum bei uns wohl gefühlt haben. Das ermutigt uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben! Es wäre uns eine echte Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung