ANNABELL (31-35)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Winter
Ein wundervoller Urlaub

Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht und waren rundum zufrieden. Die Gartenanlage ist super gut gestaltet mit der Liebe zum Detail. Wir haben noch nie einen so gepflegten Garten gesehen. Die Kellner und auch die Mitarbeiter an der Rezeption sind super nett und zuvorkommend. Überwiegend wird hier auch Deutsch gesprochen. Das Zimmer war sauber und auch das Bett war sehr gemütlich. Das Essen war mit vielen Varianten bedeckt. Gemüse , Salate Fisch Fleisch vegetarisch und auch vegan es gibt für jeden etwas. Die Getränke Auswahl für den all inklusive Bereich war ausreichend. Für alle die was zu meckern haben ! Kann ich nicht nach voll ziehen. Natürlich ist der Strand etwas weiter weg aber das weis man ja vorher und dann kann man sich einen Mietwagen nehmen oder zu Fuß gehen. In Costa Calma selbst war nich alles leer und nicht viel zu sehen , weshalb wir einen Leihwagen hatten. Alles in allem ein Zop Urlaub wir kommen wieder

• Sport

Dauer:1-3 Tage im März 2022
Reisegrund:Winter
Vorname:ANNABELL

Liebe Annabell, es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben! Danke sehr für Ihre netten Kommentare und danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung