Rainer (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein schönes sauberes Hotel! Sehr gerne wieder.

Gut

Hallo reisende wir sind wieder zurück und möchten auch dieses Mal wieder unser besuchtes Hotel bewerten. Wir können auch nur positives berichten. Die Hotelanlage machte auf uns einen sehr gepflegten Eindruck. Das Bad mit Dusche/Badewanne und BD. Ein riesiger Spiegel viel Ablagefläche rund ums Waschbecken. Kein Luxus aber alles sauber und in Ordnung. Unser Zimmer war groß und wir fühlten uns dort auch sehr wohl, obwohl wir eigentlich dort eh nur zum Schlafen waren, völlig ausreichend und immer sauber. Für Urlauber die auch im Urlaub nicht auf Fernsehen verzichten wollen, gibt es zahlreiche deutschsprachige Sender im TV in ausgezeichneter Qualität. Die Anlage ist gut konzipiert sehr weitläufig hat viele Pools und ist auch nicht laut, wobei das wohl auch, von der Lage der Zimmer abhängig ist. Aus unserem Zimmer hatten wir einen Ausblick auf eine gepflegte Grünanlage und seitlichen Meerblick. Keinen Straßenlärm, aber ein monotones Geräusch vermutlich von Kühlanlagen. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig, so passierte es, das wir neben uns Hotelgäste bekamen, die in der Nacht irgendwelche Möbel rückten und der weibliche Teil mit Stöckelschuhen auf und abliefen. Was denken sich solche Menschen?

• Gut
  • Wir bewohnten ein Zimmer in der 4 Etage. Der Weg hierher war uns nach zwei Tagen erst vertraut. Am ersten Tag irrten wir nach unserer Ankunft durchs Hotel und fanden die 4 Etage nicht, obwohl uns die Rezeptionistin alles erklärte. Das Zimmer hatte sehr viele Ablagemöglichkeiten und zwei größere Schränke inklusive eines Safes (gegen Gebühr). Ebenfalls gab es einen kleinen Kühlschrank der sehr leise war, einem LCD-Fernseher. Man könnte sich hier auch über einen längeren Zeitraum fast wie zuhause fühlen. Das Bad war geräumig und besaß innerhalb der Wanne eine Duschzelle. Wlan gab es überall, außer in der 3 Etage war es aber überall, kostenpflichtig! Das sollte man von Seiten der Hotelleitung unbedingt mal überdenken! Wir bemängelten an der Rezeption zwei im Außenbereich befindliche Hochdrucklampen, die sich im 5 Minutentakt ein und ausschalteten. Da waren wir über die Antwort doch etwas überrascht. Das gehört nicht zum Hotel war die Antwort. Aber wir fühlten uns in der Nacht dadurch gestört, also doch eine Sache des Hotels! Es wurde auch nicht abgestellt. Das Bett was wir im Zimmer vorfanden war Trampolin ähnlich! Immer wenn sich einer umdrehte war der andere gleich mit wach. Die ersten Tage waren wir so übermüdet, dass wir das nicht warnahmen, aber dann als der Erhohlungseffekt zu greifen begann, war es nicht zum Aushalten. Nach Reklamation unseres Bettes, erhielten wir auch zwei getrennte Betten.

• Gut
  • Wir hatten für unseren Urlaub Halbpension gebucht. Alle Speisen, zu jeder Tageszeit waren völlig ausreichend und wohlschmeckend. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Es war ein sehr tolles Angebot zum Frühstück vorhanden. Auch am Abend für jeden etwas. Auch hier war das Personal sehr höflich und fleißig und sehr flink. Alles war immer sauber. Tische wurden sofort gesäubert damit andere Gäste diese weiter benutzen können. Speisen wurden ständig aufgefüllt, so dass es nie Mangel an irgendwelchen Speisen gab. Auch war das ganze Restaurant sehr gut konzipiert. Alle warmen Getränke wie Kaffee, Kakao oder Milch wurden am Morgen durch Servicekräfte serviert. So kam es zu keinem Stau an irgendwelchen Automaten. Trinkwasser kann man im Basar gegenüber der Rezeption erwerben.

• Gut
  • Service Der Service in diesem Hotel war einfach super. Nur ein einziges Mal gab es ein Problem mit dem Zimmerservice. (fehlendes WC Papier) Das gesamte Personal ist stets sehr höflich und auch immer zur sofortigen Hilfe bereit, das hat uns sehr gut gefallen. Danke.

• Gut
  • Vom Flughafen Fuerteventura fuhren wir mit unserem gemieteten PKW ca. 45 Minuten bis zum Hotel. Das Hotel liegt in einer eher verkehrsberuhigten Lage am Ende einer Ortsstraße. Parkplätze vor dem Hotel haben wir immer bekommen. Folgebedingt durch die Pandemie haben einige Nachbarhotels geschlossen. Das trifft auch auf einige kleine Supermärkte zu. Da wir mit einem PKW alles problemlos erreicht haben, können wir zum Nahverkehr diesmal nichts sagen.

• Wellness
    • Sport

Da wir eher mit dem PKW unterwegs waren, haben wir von Animation eher nicht viel mitbekommen. Einmal waren wir jedoch über den Mittag am Pool und da gab es dann auch Wassergymnastik. Sehr laut und ohne viel Abwechslung für die Mitwirkenden. Es gibt zahlreiche Pools, sowie Minigolf und auch eine Tennisanlage, die man bei Bedarf nutzen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir wissen Ihre netten Kommentare bezüglich des Hotels zu schätzen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren haben. Ihre Kommentare werden wir uns sehr helfen, um unsere Dienstleistungen weiterhin zu verbessern! Deshalb danke für Ihre Bewertung. Nun hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung