Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer schönen Grünanlage, man kann das Essen auch im wunderschönen Aussenbereich mit einem schönen Blick über die Anlage genießen
Das Zimmer war gut ausgestattet mit Kühlschrank und Safe , nur der Balkon lädt nicht zum verweilen ein das ist schade , die Toiletten sind ziemlich tief angebracht man kommt da nicht so leicht hoch......ab einem gewissen Alter
Das Fleisch und der Fisch wurden frisch zubereitet, es gab eine sehr große Auswahl an Beilagen, Salat und frisches Obst. Es gibt eine sehr schöne Aussenterasse mit einem tollen Blick aufs Meer
Das Personal war stets freundlich und bemüht, aber auch sehr distanziert ,haben sich immer korrekt verhalten ich hätte mir ein wenig mehr lächel gewünscht gerade als alleinreisende hätte man mehr das Gefühl gehabt willkommene zu sein . An der Rezeption sprachen nur wenige Deutsch was es etwas schwierig machte wenn man eine Auskunft brauchte
Man fährt ca eine Stunde vom Flughafen, der Oasis Wildlife Park ist wirkliche toll wann kann dort den ganzen Tag tolle Dinge und Tiere entdecken.
Es gibt 2 tolle Fitnessräume sehr gepflegt und gut ausgestattet, es gibt eine sehr gute Wellnessanlage , mittags gab es immer Fitness am Pool.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, danke sehr für Ihre netten Kommentare! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Hotel zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten! Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung