Horst Dieter (71+)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel empfehlen wir für einen ruhigen Urlaub.

Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht, weil wir hier schon einmal Urlaub gemacht haben und es damals sehr gut fanden. Vorteilhaft fanden wir die diesmal gebuchte Alin -Leistung.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig ausgestattet und mit einem Flachbildschirm versehen. Matratzen sehr gut.

• Die Gastronomie war sehr abwechslungsreich, kalte und warme Speisen ausreichend vorhanden.

• Über den Service können wir nichts Nachteiliges sagen. Wünsche wurden meist sofort erledigt.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel ist sehr schön. Nachteilig ist der fehlende Sandstrand. Das Meer ist leider nur über Steine zu erreichen.

• Gut

Sehr schöne Poolanlagen. Nachteilig war hier, das die Liegen sehr früh belegt waren.Zu den Fitness- und Wellnessangeboten können wir nichts sagen, wurden von uns nicht benutzt.

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Horst Dieter
    Alter:71+

Liebe Horst, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben. Wir wissen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich des Essens und des Services sehr zu schätzen. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder im R2 Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung