- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist schön und sauber. Das Essen war auch gut, es gibt Themenabende. Das Essen ist etwas fettig, aber üblich für die Spanier. Pool ist super und Liegen sowie Schirme sind vorhanden. Liegen belegen ist möglich und sinnvoll. Sonnenschirme sind aufgrund des starken Windes etwas mitgenommen, was aber nicht stört. Strand super, Meer ein Traum. Zimmer schön und geräumig. Großes Bad. Alles sauber. Anlage ist im allgemeinen sauber und schön angelegt. Das Hotel ist super zum Entspannen, allerdings zum Feiern der falsche Ort. Tip: einen Mietwagen mieten, und keine Ausflüge wie Katamaran-Ausfahrt machen. Lohnt sich nicht. Selbst die Insel erkunden und auf jeden Fall die Dünenlandschaft anschauen. Cocktails sollte man meiden, wenn man keinen Zuckerschock haben möchte.Lieber auf Gin Tonic oder ähnliches umsteigen. Sonst sind die Getränke ok gewesen. Animation ist nicht aufdringlich, allerdings hatten wir auch keine Interesse teilzunehmen oder uns zu informieren. Daher kann ich dazu nichts sagen. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen und es war ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut