Wir sind auch " Wiederholungstäter " und waren in diesem Jahr zum siebenten Mal dort , um unseren lang ersehnten Badeurlaub auf Fuerteventura zu verbringen . Die Lage des Hotels ist einfach schön , ruhig gelegen und abseits von " Hully Gully " worauf wir im Urlaub Wert legen . Traumhaft und immer wieder toll anzusehen sind das gepflegte Grün im Innenbereich sowie die Poolanlage . Wie immer wurden wir sehr freundlich empfangen , hatten ein traumhaftes Zimmer , gutes Essen und waren von sehr freundlichem Personal umgeben . Schön ist , das die große Bar auf der 3 wieder geöffnet hat , Das entspannt alles etwas . Die hier oft angesprochene Situation mit der " Reservierung " der Liegen am Pool finden wir eher etwas zum schmunzeln und manche Aktionen schon fast filmreif . ( Ein Herr hatte wohl vergessen im " Handtuchrausch " neben seinem Shirt auch ne Hose anzuziehen ) Der Tag fing gut an * lach * Die schönen Strände laden doch geradezu zum Baden ein . Aus den vielen positiven wie auch negativen Bewertungen hier soll sich jeder seine Meinung bilden . Sicher gibt es in jedem Hotel etwas zu bemängeln . Anmerken möchte ich an dieser Stelle mal die doch recht verschlissenen Möbel , speziell auf der 3 . Da sollte doch mal was neues strapazierfähiges hin . Uns gefällt es jedenfalls so gut , das wir nächstes Jahr wieder kommen .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mario und Manuela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Ihnen und wir freuen uns über seine Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Ihnen und seine Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels