Mario und Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Zum 7. , aber nicht zum letzten Mal

Wir sind auch " Wiederholungstäter " und waren in diesem Jahr zum siebenten Mal dort , um unseren lang ersehnten Badeurlaub auf Fuerteventura zu verbringen . Die Lage des Hotels ist einfach schön , ruhig gelegen und abseits von " Hully Gully " worauf wir im Urlaub Wert legen . Traumhaft und immer wieder toll anzusehen sind das gepflegte Grün im Innenbereich sowie die Poolanlage . Wie immer wurden wir sehr freundlich empfangen , hatten ein traumhaftes Zimmer , gutes Essen und waren von sehr freundlichem Personal umgeben . Schön ist , das die große Bar auf der 3 wieder geöffnet hat , Das entspannt alles etwas . Die hier oft angesprochene Situation mit der " Reservierung " der Liegen am Pool finden wir eher etwas zum schmunzeln und manche Aktionen schon fast filmreif . ( Ein Herr hatte wohl vergessen im " Handtuchrausch " neben seinem Shirt auch ne Hose anzuziehen ) Der Tag fing gut an * lach * Die schönen Strände laden doch geradezu zum Baden ein . Aus den vielen positiven wie auch negativen Bewertungen hier soll sich jeder seine Meinung bilden . Sicher gibt es in jedem Hotel etwas zu bemängeln . Anmerken möchte ich an dieser Stelle mal die doch recht verschlissenen Möbel , speziell auf der 3 . Da sollte doch mal was neues strapazierfähiges hin . Uns gefällt es jedenfalls so gut , das wir nächstes Jahr wieder kommen .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Mario und Manuela

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Ihnen und wir freuen uns über seine Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Ihnen und seine Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels