Sehr schöne Gartenanlage und die Zimmer sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Zum Strand nicht weit. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick in der oberen Etage gebucht, war ein traumhafter Ausblick.
Zimmer gut ausgestattet und sauber. Geschlafen haben wir sehr gut.
Das Essen war vielfältig, aber leider im Geschmack oft nicht gut und lieblos angerichtet. Im Barbereich/Abends sehr freundliches Personal und reichhaltiges , gutes Getränkeangebot.
Personal in allen Bereichen sehr freundlich, außer im Büffetbereich/Küche, oft überfordert. Die Snaks tagsüber in der unteren Bar lieblos angerichtet.
Alles Top, wir kommen schon seit 25 Jahren im November auf die Insel zum Sonne tanken und im Meer schwimmen. Zum ersten Mal in diesem Hotel, wir kommen aber wieder !!!
Wir waren den ganzen Tag am Meer, aber die Außen/Gartenanlage jedesmal ein Augenschmaus diese anzusehen. Entertaiment Abends sehr gut. Animateure und Musikgruppen Top.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Reinhold Emil |
Lieber Reinhold Emil, Wir wissen ihre bewertung sehr zu schätzen und freuen uns zu hören, dass ihnen unsere einrichtungen, insbesondere der garten und die aussicht aus ihrem zimmer, gefallen haben. Wir freuen uns, dass sie mit der freundlichkeit unseres personals gute erfahrungen gemacht haben und sich während ihres aufenthaltes gut erholt haben. Wir bedauern, dass einige aspekte im zusammenhang mit dem gastronomischen angebot nicht ihren erwartungen entsprochen haben und danken ihnen für ihre anmerkungen. Wir werden ihr feedback berücksichtigen, um diese details weiter zu verbessern und ihnen ein noch umfassenderes erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, sie in zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es wird uns ein vergnügen sein, sie wieder zu begrüßen, um ihren aufenthalt auf unserer insel zu genießen und weiterhin unvergessliche erinnerungen zu schaffen. Mit freundlichen grüßen, Abteilung Qualität