Wir waren zum zweiten Mal im Hotel. Wieder nutzen wir das Spa Angebot mit qualitativ hochwertigen Masseuren. Wir fühlten uns rundum umsorgt. Die sehr freundlichen und immer bereiten Mitarbeitern hier ein großes Lob
Royal Suite immer wieder
Ein unwahrscheinliches Angebot an Speisen und Getränken.
Sehr fleißige und freundliche Mitarbeiter im gesamten Haus
Costa Calma ist ein Urlaubsort mit vielen Hotels.
Jeden Abend gab es mindestens eine Showeinlage für Erwachsene. Vorab veranstalteten die Animation die Kinder Disco. Am Tag waren einige sportliche Aktivitäten.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, vielen Dank für Ihre umfassende und positive Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie sich in unserer Royal Suite wohlgefühlt haben und von unserem Service sowie den freundlichen Mitarbeitern im gesamten Haus beeindruckt waren. Ihre Anerkennung für das umfangreiche Angebot an Speisen und Getränken sowie die verschiedenen Unterhaltungsmöglichkeiten während Ihres Aufenthalts ist für uns besonders erfreulich. Es ist schön zu lesen, dass Sie das Spa-Angebot genutzt haben und sich rundum umsorgt gefühlt haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue zum zweiten Besuch und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen haben, stehen wir gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Qualitätsabteilung